Форумовка в ноябре

• Автор темы Автор темы KateS
ага!
К тому же... где еще увидишь модерат в купальниках и/или простынях?
// off хотя отдельных личностей можно было увидеть совсем даже не в бане и совсем даже без купальника и/или простыни %)

Не знаю, может я тоже присоединюсь, в пятницу узнаю как у меня со временем-напишу

PS если вы,конечно не против...

HALLO!!!
Я подписываюсь под баней в эту сб!

2Urgen: а что ты имеешь против? Присоединяйся!

2Валерия
Я за этот месяц в среднем в бане был 5 раз. Это больше чем раз в неделю. Тошнит, чесслово. А с учетом отсутствия альтернативы... в общем мы втроем, с братом и Джонни Уокером, поедем играть в бильярд.

бильярд дас ист гут! если кто-то пойдет - зовите =) я играю не очень - как попрет =))
в пул только. в русский тоже могу, но там процент попаданий уменьшается =))

оооо!! я только щас понял, что действо будет происходить на садовой - в 7 мин. от работы. так что я как раз к окончанию подвалю. после бани какие планы? предлагаю кофейку куда-нить пойти выпить =))
там есь два замечательных обследованных места - первое эт Smile, а второе не помню название =)) ну так чо? все согласны? заканчиваю я в 20.00-20.30. плюс у садовой смогу быть часов в 9 вечера.

мы в 9 выкатываемся из бани, но это будет не совсем на Садовой, а у мойки (около клуба "Курьер", если там такое еще есть). Звякни, договоримся, где встретимся. Просто в прошлый раз мы ходили в сторону Адмиралтейства оттуда, но можно и изменить традицию

моя работа на мойке, 78.
так шо ищо ближе.
если раньше закончу минут на ..цать - буду вас ждать в вестибюле =)))

а я не знаю, где этот номер дома %)
Так а ты ж раньше нас освобождаешься?

Назад
Сверху