Форумовка в сентябре

• Автор темы Автор темы i-280251
чтооооо?!? ну, положим, лекции у меня начались уже первого сентября. и сегодня были. а завтра первая физика, на которую мне появиться.
на лекции принято иногда забивать
-не мой случай. с 01.09.2004 я стереоботан.

2 Лев Колдунья и Платяной Шкаф унд бАтан
Прально! Умница! Ни одной пропущенной лекции за 5-ть (или 6) лет обучения в меде. Это мы (преподы) любим. Таких студов мы жалеем.

ЗЫ ... понимание приходит с опытом.

Тоскливо... Не смогу я на форумовке поприсутствовать -- из общаги одна гражданка сваливает, надо с переездом помочь (мне за это диван оставят... =)
Святое...

Уведомление о форумовке прочитал........... сегодня в 18.30. Раньше просто в сеть не захаживал. Обидно. Теперь в другой раз (если не пропущу).
Чтобы потом не было, как в этот раз, скидывай на SMS прямо через и-нет. Номер менять не буду, если только Мегафон не накроется.

очень рада была всех видеть в НеВирте такие всякие люди крутански!

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Да! Мы всякие! А теперь еще и в синяках %)
Наверное, я в детстве мало играла в подвижные игры, так как сегодня поиграла в футбол с огромным удовольствием
PS: 2непришедшие: всем срочно кусать локти

Лелик весь умирающий тоже - вернее у него умерла правая нога - по ней вчера вели пристрельные удары - все кому не лень - она маленько опухшая и синяя - а так - все прикольно!!!! - ВСЕХ РАД БЫЛ ВИДЕТЬ!!! - надо будет еще до снега собратся и в чегой-нить поиграть

дА БЫЛО ЗДОРОВО . НО ПОСЛЕ РАБОТЫ НЕМНОЖКО ТЯЖЕЛОВАТО .БЫЛА РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ

радуйся, что только нога %) пришлось гораздо труднее %)

Прикол: у нас лежит сейчас в больнице мужчина, который работает в конторе, занимающейся в том числе подготовкой футболистов. Так когда я "обходила" его, он меня почему-то стал спрашивать, не хочу ли я стать футболистом и что он может порекомендовать тренера %))))))

TO ALL
фотки есс-но были уменьшены т.к. нормальный их размер 1,5 мб каждой а у мня не выделенка к сожалению

Рада была вас увидеть! Интересно, а чем форумовка закончилась..?

дружеским распитием пива в парке у статуи Низами Генгави - он же парк пьяных медиков

2Лев, Колдунья и Платяной Шкаф: Извини, что сегодня не узнала. Голова занята кучей всего, да и на форумовке ты немного отличалась от сегодняшнего .

Назад
Сверху