Форумовка весенняя

• Автор темы Автор темы Jane
J

Jane

... мечтательно почесывая горло...
Сдается мне, что время пришло. Ибо майские праздники не хиляют под празднование (у меня своих планов выше ушей), но встретиться определенно надо, т.к. потом всем будет уже не до этого. В общем слово сказано - теперь остается только оговорить конструктив: Кто за? Кто против? Какие есть предложения??

только сейчас посмотрел и сам обалдел: Официально заявляю, что к урологам тема не имеет никакого отношения, кроме предполагаемого совместного праздника.

Сорри. Имелся в виду приход нового сезона и обновление пейзажа зеленью. =)))

тяжело что-то написать, когда вокруг столько разнообразных ников и органов

Я всегда за встречу! Только по такой погоде остается встречаться исключительно в помещении, что в свою очередь является скорее зимней форумовкой, нежели весенней. Весенняя - это что-то типа прошлогодних шашлыков (которые были в мае, но не на праздниках).

Короче: я за, но предложений нет %)

ЗЫ: а "обновление пейзажа зеленью" - это ты про зарплату из внероссийских источников?

1. Полухалявный боулинг в акватории. (если еще он полухалявный.) Там и колу наливают.
2. Культурно посидеть в Money-Honey, часиков до 11..

только сейчас посмотрел и сам обалдел: Официально заявляю, что к урологам тема не имеет никакого отношения, кроме предполагаемого совместного праздника.

Сорри. Имелся в виду приход нового сезона и обновление пейзажа зеленью. =)))

Я реально повеселилась Особенно в свете цикла урологии, который у нас сейчас Супер!

По поводу боулинга и снеговиков - ......Мальчики! поберегите женские длинные ногти!

По поводу встречи -
По поводу того ГДЕ .... ИМХО - еще ОЧЕНЬ долго ждать пока можно будет на природе....Шашлычки, я думаю, это уже по времени получится летняя форумовка.
А в общем, хочется поскорее и за меня, как обычно все уже сказал Таджик:
Вся истина в вине

Ближе к телу!! Конструктив где?!
Моя ИМХА такова: На улице м.б. холодно, за городом особенно (+ еще и мокро), в институте скучно и уже было -> Надо иттить в кабак. -> В какой? И для чего? Либо пить в теплой дружеской компании, либо вести активный отдых (ку-зар, пейнтбол, бильярд... и мн. др.).
Ваша ИМХА??? Что скажет руководство???

Ближе к телу!! Конструктив где?!
Моя ИМХА такова: На улице м.б. холодно, за городом особенно (+ еще и мокро), в институте скучно и уже было -> Надо иттить в кабак.
ППКС!
Вот даже и не знаю...... Смотря для чего...
Вот и я о чем....
Либо пить     в теплой дружеской компании, либо вести активный отдых (ку-зар, пейнтбол, бильярд... и мн. др.).
ИМХО - пить+вести активный отдых!

P.S. Никогда не играла в пейнтбол..
P.P.S. Пьяный бильярд - это нечто!

пейнтбол в кабаке? Это как? Берем напрокат оборудование и в кабак "на пол-часика по-любому?" %)

Urgen, хорошо хоть, что ***кроме предполагаемого совместного праздника***...
Предлагаю прикинуть предполагаемый бюджет мероприятия исходя из наличия разнобразнейших слоев медицинской и немедицинской общественности нашего форума ***О КАК!***
А уж тогда место обсуждать.
Касаемо времени, я не могу 1-10 апреля и 1-10 мая. Все остальные весенние дни и ночи - с огромным удовольствием.

Я - "ЗА". Но только я за ВЕСЕННЮЮ ФОРУМОВКУ!!! Так что ежели прсто встретиться и выпить чего покрепче в баре кому захотелось - так с этого надо было и начинать - но никак это дело под весеннюю форумовку низя подводить.
Я не против и просто выпить в баре - но ведь опять-таки никто не попрется просто так. Не тот стимул - так можно хоть каждую неделю организовываться - мало ли кто придет. А вот весенние мероприятия пусть будет на природе!!! - предлагаю дождаться теплых деньков и только потом уже заикаться по этому поводу.
Конструктив:
Кому хочется увидеть живые лица форумлян - можно хоть завтра пойти в какое-нить кафе. Резво все организовать. Вывесить время - кто не смог - это его проблемы - все равно для всех не угодишь. Ежели сейчас решится что вечеринка нужна 1-2 человекам - тогда просто они пусть встретятся и побеседуют
Могу предложить завтра выпить кофе.... часов эдак в 20.00 в какой-нить идеальной чашке (Республике, Марко, и т.д. везде где продают кофе ) - всех приглашаю.
Ежели выпить надо.... можно и выпить - только скажите где и во сколько.
На природу - холодно. Это надо ехать куда-нибудь - там резвиться и потом ехать обратно - не уверен что кто-то решаться. Меня если честно уже достала изрядно эта зима и хочется тепла. - организм требует весны + на выходные просто наполеоновские планы.

Длинных ногтей у меня нет (этот пункт меня просто убил - дохтур блин).

Итак, что будет более конкретное?
К концу апреля обещают +20, тогда можно будет и на природу, сейчас это будет издевательством. Мне по душе предложение- пойти в бар, может и в q-zar сходим? А как насчет вообще "Лидера", а там и разберемся, кому в бар, кому в бильярд....

Итак, что будет более конкретное?
К концу апреля обещают +20, тогда можно будет и на природу,
К концу апреля обещают +20,
Звучит многообещающе. Может и подснежники продавать начнут.

Конструктивно : Мани-Хани в последний рабочий день недели. Место демократичное. Бильярд и аэрохоккей там тоже есть.
А длинные ногти там очень нужны. Глаза охранникам выцарапывать.

Если более наглядно, то

Мальчики и девочки - можем седня встретиться. КОНСТРУКТИВ:
В 20.10 - ст. Метро Маяковская - Восстания
Любое из кафе где будут места - там в ряд: Идеальная чашка, Республика, Марко, и еще 2 или 3 штуки.
Я думаю в 20.00 Пусть все подьезжають на ..ст. м. пл. Восстания и стоят на подьеме с экскалатора - в 20.10 все срываются и идут пить кофе и рассказывать страшные истории про жизнь
мой тел. 9119303685 я по любому хочу пить кофе - а центр я думаю всем подойдет.
ВОТ!!!!!!!

kuharenok
- мне лично твой конструктив очень нравится, но все же надо заранее...... договариваться. потому что не все могут вот так вот раз - и сорваться в центр. Я сегодня, например вчером те самые пресловутые НОГТИ иду делать ))))

Надо договариваться недели за 2.....ИМХО

Назад
Сверху