Форумовка весенняя

• Автор темы Автор темы Jane
Вот поэтому я их и не взлюбил - они стоят между форумовкой и тобой. А низя их завтра сделать?
Эх.....к сожалению, я уже записалась. А завтра, я учусь и еду на лыжах кататься, надо ловить последние ЗИМНИЕ деньки
Вот почему надо все же заранее....
А насчет 2-х недель фигня - кто хочет и седня пойдет. Я ж говорю всем не угодишь.
А если хочет, но не может? Кто-то дежурит, кто-то учится....
По поводу весенней форумовки - конструктивная инфа будет после выходных - обещаю
Ждем-с!

НАРОД так ктой-нить пойдет кофе-то пить? Пока только 1 желающий - вернее вместе со мной - 2

Давно подмечено, что процесс обсуждения предстоящей форумовки гораздо более интересен, чем сама форумовка. И главное, что это ничего не стоит! :-)
Мне кажется, что избранный тобой вариант (указывается дата-время и даются гарантии собственного там появления) - единственный наиболее эффективный. А попытки совместить абсолютно всех могут закончиться успехом только чудом.
Кроме того, можно заметить, что люди часто любят хотеть заведомо невозможного. Будучи озвученным, это выглядит забавно, но ведь и в самом деле, как много людей кричат, что хотят форумовку, но вот незадача - в конкретно предложенный момент времени у них возникают неотложные дела! Это очень удобно - хотеть невозможного, потому что так ничего не надо делать :-) Приведу пример из другой области. Altar на это уже указывал. Когда галерея фотографий накрылась, было довольно много людей, которым она была позарез нужна. Прошло две недели. В галерее всего два десятка фоток, причем запостили их хватит_на_одной_руке_пальцев сколько человек. А так было надо!
Вот то же самое и с форумовкой :-)

Ага и чем дольше длятся обсуждения той самой встречи, тем меньше народа соберется...

Так мы что вдвоем кофе пить хотим?

Я даже по этому поводу и не напрягаюсь. Я бы по любому пошел седня пить кофе А когда тепло будет я уже 2-х человек нашел кто уж точно поедет когда станет тепло - всех остальных никто заставлять не будет. А с этими 2-мя мы сделаем неплохой шашлык и неплохо выпьем водовки - я конечно останусь гуманным и обьявлю день за неделю как минимум - дальше можно будет 2-3 суток дать на опрос кому когда удобней - немного откорректируем дату и все.

Кто хочет встретиться - подъезжайте к 20-00 на ст.м. "Маяковская". Ждем до 20-10.

! Похоже, без твоего фундаментального подхода конструктив недозрелым останется. Вернись. а?

Да уж. Смотрю-любуюсь...

Пока открыл для себя только то, что вроде все не против куда-нибудь поехать (чтобы попить кофе с нравящейся девушкой не обязательно привлекать к проблеме весь форум ). Щас попробую направить диалог в конструктивное русло. Постарайтесь ответить на пару простых вопросов . Все городские мероприятия я отметаю, ибо Весна - подразумевает open-air. ИМХО - предлагаю организовать и провести выездной форум. А с учетом того, что на эти выходные обещают тепло, то на следующие скорее всего снега уже не будет. Итак (для тех кто за):
1. На какой временной интервал можем поехать??
2. На сколько человекоденег будем рассчитывать (выпить, закусить и уехать или + баня/2-3 дня/пара-тройка комнат и пр. вкусности)??
3. На сколько человекомест будем рассчитывать??
4. Едем на юг/север/восток (от себя предлагаю север)???

Иметь т.з. "против open-air" и за "in-door party" не возбраняется, однако необходимо понимать, что альтернатива - ваше предложение и ваше руководство!!

Где тепло? Я сейчас шла с дежурства, так меня чуть на ближайшее дерево не смело! Там же метель натуральная!!
Я очень за open-air, но по такой погоде мы стопудово вымерзнем, а потепления не обещают до конца месяца ....

Итак..... Urgen: Моя ИМХА на твой конструктив
А с учетом того, что на эти выходные обещают тепло, то на следующие скорее всего снега уже не будет.

Уносите меня! Это утопично! Сугробы по пояс за неделю не растают… К тому же тепла что-то не предвидится……
Итак (для тех кто за):
1. На какой временной интервал можем поехать??
2. На сколько человекоденег будем рассчитывать (выпить, закусить и уехать или + баня/2-3 дня/пара-тройка комнат и пр. вкусности)??
3. На сколько человекомест будем рассчитывать??

Я за!
Варианты разнообразные - от дня до 2 суток.

Денег не представляю сколько надо, но идея с баней - рулез! Давайте проведем форумовку в бане! Или на худой конец, сауне……

……..Смотря сколько человекофорумчан соберутся поехать

4. Едем на юг/север/восток (от себя предлагаю север)???

ИМХО - непринципиально, но лучше север.
Все городские мероприятия я отметаю, ибо Весна   - подразумевает open-air. ИМХО - предлагаю организовать и провести выездной форум.

Согласна, но т.к. на улице слишком холодно, то греться надо где? Правильно! В бане!

Конструктивище!!!! гы гы гы - рано батенька рыпаться - рано! (трепаться тем более) Дубль два - рано. ( по буквам - Р А Н О)
до середины апреля еше ничего не расстает. - а лишний треп - еще никогда до хорошего не доводил.

Тема разделена. См. http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1325
Пока мы там с весенней форумовкой на природе что-то решим, уже 10 раз в баню сходить успеем!

+ ответ на вопрос
Цель открытия данной темы была - взбаламутить народные массы и склонить их к несколько-дневному активному отдыху на природе, с сибаритскими атрибутами в виде дома с камином, бани и нормальными спальными местами (палатку в апрельское время не каждая девушка вынесет).
Неутомимый модератор очень четко охарактеризовала общественное настроение
Пока мы там с весенней форумовкой на природе что-то решим, уже 10 раз в баню сходить успеем!
в связи с чем, сделанное ранее предложение аннулируется.

Учитывая видимый результат, цели и задачи модифицируются на ограниченый контингент и, новое место действия.

Учитывая метеопрогноз, сдаецца мнэ что "весенная" форумовка будет еще не скоро! Достаточно на улицу выглянуть. Трендец рыбалке! Адьё майские праздники!

Учитывая метеопрогноз, сдаецца мнэ что "весенная" форумовка будет еще не скоро! Достаточно на улицу выглянуть.

Насколько я читал, обещают, что погода наладится к концу Апреля.. ждать недолго осталось

Назад
Сверху