Д
Дженнет
⚪
Учитывая метеопрогноз, сдаецца мнэ что "весенная" форумовка будет еще не скоро! Достаточно на улицу выглянуть. Трендец рыбалке! Адьё майские праздники!
Пессимизм - настроение, оптимизм - ВОЛЯ!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая метеопрогноз, сдаецца мнэ что "весенная" форумовка будет еще не скоро! Достаточно на улицу выглянуть. Трендец рыбалке! Адьё майские праздники!
Ну так третьего дня погода была супер. Если бы она продержалась бы пару недель, то на Ладоге лед бы точно сошел. И все было бы тип-топ, а теперь надо санки с собой брать вместо спининга.а я предупреждал
Ню-ню...УЖЕ конец апреля....Насколько я читал, обещают, что погода наладится к концу Апреля.. ждать недолго осталось
Ню-ню...УЖЕ конец апреля....
Причем покататься надо побыстрей - пока еще Крестовский не снесли - Валька уже дала приказания готовиться к сносу - УРОДЫ!!!!
я вот давно думаю, что надо бы нам собраться и покататься на крестовском!
Как я понял на время строительства парк не будут закрывать. А потом его маленько только купируют.а парк то хоть останется ???
а как же мы будем авто-гонки устраивать будем на невском кольце
Научиться не трудно - приезжай на Крестовский научимдля начала мне на них надо ещё научиться кататься
а чего бы не съездить загород на пикник с шашлыками, когда потеплеет ?
вот тут Tony сидит, вздыхает, что давно не был на шашлыках