фОТО 1989 Г. ВЫПУСКА

• Автор темы Автор темы dau
Привет, Саня! Ты где? Судя по посланию у тебя ничего не изменилось.

Привет всем!!!! Я ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ В СОСТОЯНИИ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ... кРИЗИС МИНУЕТ , Я НАДЕЮСЬ.. Всех люблю помню...

Привет всем однокурсникам!

Как не зайду на выпуск 1989 только и читаю просьбы о фотографиях,а ведь столько времени прошло со встречи.Ну у одного кризис...,а у остальных?

Организуйтесь уж,пожалуйста.Ленчик-Страховщик,ты где?Тебе привет от Татьяны Романовой-Васильевой-Carlsson

Всех помню и люблю

Я как-то раз зашёл на сайт

И фото там нашёл собранье,

Об Алма Mатер шёл рассказ,

И начались воспоминания...

Но фото были не про вас,

Друзья мои, "однополчане",

Там лишь стоят, лаская глаз,

Знакомые до боли здания...

Уже листва меняет цвет,

И пожелтели все берёзы,

А фото не было, как нет -

Так не годится, СТУДЕЁЗЫ! [color

Vo Rohlin to, dal jazzu, poet!!! Molodets.

Dlya vsekh: bolshe pishite i rugayte tekh kto sait tam, fotki obeschal... oni nachnut i nakonets sdelayut. Nu, druzya moi

Рохлин-то дает джазу, вот только прочему-то зарегистрироваться в базе не может. Ждем фото! неужели мы хуже 1988 года выпуска?!

Привет народ!Фотки с встречи я выложил здесь,URL альбома:

http://www.myfoto.lv/users/aleksej/2920/ Так что смотрите на здоровье!

Алексей! Большое тебе спасибо за фото! Узнал всех, но с большим трудом. Макс, зачем тебе очки? Козин, прекращай пить пиво(кадр 144), оно вредно для молодого органипзма. Однокурсники! берите пример с Валерия Станиславовича!!! Всем огромнейший привет

Мацко

Алексей, спасибо за удовольствие вспомнить встречу. К сожалению, нет на фото группы №1,наверное, кто-то другой нас фотографировал.

Фред, случилось ли у Алексея событие, которое он планировал в октябре или по- прежнему одинок?

LEKHA, TI PROSTO MOLODETS KAK OGURETS. SPASIBO , PRAVDA TAKOE BIG , OT DUSHI SPASIBO ZA FOTO, DOLGOZHDANNIE VSEMI FOTO .

DLYA VSEKH: SKOLKO BILO TAKIKH SERIYOZNIKH OBESCHANIY CHTO TO SDELAT- UZH KAK POL GODA OBESCHLSCHIKI ETI DRO****T, LESHA NICHEGO NE OBESCHAL I SDELAL TAK CHTO LAI DZIVA PADOMJU LATVIJA ( NU VMESTE LESHOY KONECHNO )

Алексей, спасибо за удовольствие вспомнить встречу. К сожалению, нет на фото группы №1,наверное, кто-то другой нас фотографировал.

Фред, случилось ли у Алексея событие, которое он планировал в октябре или по- прежнему одинок?

Da, Marina, u Leshi v oktyabre vse svershilos, vse bilo ochen klasno, veselo i dushevno.

Привет всем! У меня есть предложение: давайте создадим в инете архив фото нашего курса,иак что у кого что есть присылайте мне на мыло: shaver@one.lv а к 20летию закажем альбом. Можно и фотки и свежие,все вывешу в инете.Фред! Как жизня,написал бы.

LESHA, YA TEBE PISAL, NE OTVECHAESH. TAK CHTO DAVAY TI PERVIY.

A TVOYA IDEYA NASCHET ARKHIVA FOTOK OTLICHNAYA.

Назад
Сверху