FOTO - КоТы

386p4u-w6u.jpg

Это фотошоп, скорее всего? А ведь я такую картинку видела, только в единичном экземпляре: такое толстое пушистое а гнездится на ветке, как птичка)

Кошка
cute-cats-sweet-animals-cute-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-Katzen-ANIMAIS-new_large.jpg

Гением ада, исчадием зла
Чёрная кошка мне путь пресекла.
Эдак врасплох, вероломно и скоро,
Выскользнув, вынырнув из-за забора,
Мимо меня пронеслась, как стрела,
И преспокойно в траве залегла.

Смотрит, однако, с мольбой и тоской.
Я приближаюсь и глажу рукой
Бархат насыщенно-чёрного цвета.
Ах ты, моя дорогая примета!
Вправду тебя подослал Сатана,
Или же попросту ты голодна?

Светятся два изумрудных огня.
Злое пророчество - не про меня.
Нет, не приму за дурную примету
Это изящество, ласковость эту,
Эту доверчивость, эту мольбу -
Разве такое испортит судьбу?

я такую картинку видела, только в единичном экземпляре: такое толстое пушистое а гнездится на ветке, как птичка)
Просто тогда остальные улетели..., мож наобороД не долетели... Здесь у меня начались проблемы :confused: с дЭдукцией...

Самым маленьким котом в мире является Мистер Пибблз. Он такой крошечный, что может уютно себя чувствовать даже в стакане.
6779_big.jpg

Мистера Пибблза занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самого маленького представителя семейства кошачьих. Весит он всего 1,5 килограмма, а длина его (без хвоста) составляет порядка 15 сантиметров.
Нет, конечно, на фотографиях Пибблз сидит не в обычном стакане, а в стеклянной емкости чуть большего размера. Все-таки он взрослый самец, а не крошечный котенок.
6780_big.jpg

Самый маленький в мире кот родился в американском штате Иллинойс. Его хозяин Робин Свендсон назвал его Мистером Пибблзом в честь куклы чревовещателя из популярного сериала «Seinfeld».
Врачи утверждают, что столь маленькие размеры Пибблза обусловлены генетическим дефектом, который остановил рост кота.

Самым маленьким котом в мире является Мистер Пибблз. Он такой крошечный, что может уютно себя чувствовать даже в стакане.
6779_big.jpg

Мистера Пибблза занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самого маленького представителя семейства кошачьих. Весит он всего 1,5 килограмма, а длина его (без хвоста) составляет порядка 15 сантиметров.
Нет, конечно, на фотографиях Пибблз сидит не в обычном стакане, а в стеклянной емкости чуть большего размера. Все-таки он взрослый самец, а не крошечный котенок.
6780_big.jpg

Самый маленький в мире кот родился в американском штате Иллинойс. Его хозяин Робин Свендсон назвал его Мистером Пибблзом в честь куклы чревовещателя из популярного сериала «Seinfeld».
Врачи утверждают, что столь маленькие размеры Пибблза обусловлены генетическим дефектом, который остановил рост кота.

ого!вот это да!я бы очень хотела себе такой комочек счастья!в ладошке спал бы)))

Назад
Сверху