Фото на конкурс мисс СПбГМУ!

• Автор темы Автор темы Сергей2004
С

Сергей2004

Мисс! Если у вас пока нет своих самых классных фотографий, но участие в конкурсе Мисс СПбГМУ всё-таки входило в ваши ноябрьские планы... Тогда наши фотографы на территории университета сделают отличные фотографии для всех желающих!
Весь ноябрь
по понедельникам с 12:00 до 16:00
по пятницам с 14:00 до 17:00

Место встречи каждый раз будет определяться нашими фотографами, а чтобы это согласовать - звоните:
Ameno (Арутюн)
+7921 311 01 65

Удачи!

В понедельник можно звонить С 8:00 до 9:45 и с 10:40 весь день. Надо же на половинку лекции по хирургии сходить. А так, линия свободна...

Соответственно мой день — пятница

Safin (Сафин)
+7911 974 30 96

где-то часов в 14, отпускают нас с терапии к сожалению поздно и всегда по разному, плюс минус полчаса.
Звоните!

Итак, понедельник 21.11.2005 Сбор на пятаке (плошадка перед входом в столовку) в 12:00. Время ожидания 10-20 мин в зависимости от погоды.

Съемка будет проходить в кафе "Большой Бутик", что напротив McDy и KFC. Там еще рядом Чайная ложка. 2-й этаж, зал для курящих (он больше и свет там лучше)

Девушки желающие придти не к 12-ти отправляют мне SMS или фонят до 13:10 и сообщают время прихода.

Те кто придет вовремя пуляют SMS мне в воскресенье! В сообщении имя, возраст и курс. Я высылаю подтверждение о месте встречи.

НЕ одевайте одежду серую и "металлик".

Спасибо всем (единственной "клиентке"), кто пришел!!! АКТИВНЕЕ девушки...

Назад
Сверху