В
Виктория
⚪
Постараюсь быть краткой. В настоящее время переживаю страстный роман с мужчиной старше меня на 14 лет, мне 28. Да и романом это можно назвать с натяжкой. Живем в разных городах, работаем в одной сфере, правда он шеф моего шефа. Поэтому стараюсь не афишировать наши нежные отношений. За год общения только пару раз и целовались. Но какие письма он пишет!! Нежные, добрые, умные. С недавнего времени он начал просить прислать фото ню. На мой вопрос зачем, ведь то, что мы еще не переспали - это из желания продлить романтизм отношений, но в принципе уже оба готовы перейти эту грань, говорит, что просто хочет иметь такую фотографию. Я не ханжа и в принципе не против, но...
1. все таки не хочется, чтоб твоё тело тщательно рассматривали
2. фотографироваться дома на диване в позе "обнаженной Дианы", мягко сказать моветон
В настоящее время это превратилось в камень преткновения в наших отношениях. Постоянные просьбы, обиды, что я не доверяю. Я постаралась объяснить, что для меня это неприемлемо, но все мои доводы в пустую. Не могу понять- зачем??? Зачем нужны эти пресловутые фото???
1. все таки не хочется, чтоб твоё тело тщательно рассматривали
2. фотографироваться дома на диване в позе "обнаженной Дианы", мягко сказать моветон
В настоящее время это превратилось в камень преткновения в наших отношениях. Постоянные просьбы, обиды, что я не доверяю. Я постаралась объяснить, что для меня это неприемлемо, но все мои доводы в пустую. Не могу понять- зачем??? Зачем нужны эти пресловутые фото???