Фотогазета

• Автор темы Автор темы kurenok74
K

kurenok74

Я предлагаю сделать нам фотогазету, в которой бы были отражены простые студенческие будни, ну, разумеется, с приколами...
Повесить объявление, что, мол ко желает поделиться кадрами и веселыми картинками из своего архива студенческой житухи - милости просим, присылайте на такой-то сайт. Вот, а потом самые лучшие отобрать, написать пару прикололв, пару анекдотов, еще новости какие-нибудь, че-нить заводное, поднимающее настроение, вот и газетка получилась. Главным образом к Cheestery обращаюсь, ты же этим движением руководишь.

Если затея голая, то ладно, не обижусь, так и пиши. А если дашь респект, то буду рад стараться!!!
Все, что смогу-сделаю. Надо только аппарат достать

Остальные- высказывайте, что думаете, рад слышать... Буду...

Да ушш, канешна .. руководит.
Ты бы лучше спросил бы, где его "Экстрасистола" ...

В плане интерактивной газеты:
инициатива полностью поддерживается! Подобное начинание было весной этого года, когда был объявлен фотоконкурс (в том числе интерактивное голосование проходило на нашем сайте). Возможность для публикации интересных фотографий есть, дело только за фотографиями.

Если жаждешь видеть только напечатанный вариант газеты, то открывай сезон охоты на Честеров и прочих типографообразных

А, ну все понятно, ребята. Короче, главное- это участие . Я с народом поболтаю, которые первый стомат, мож че решим, а потом напишу.
Потому что тема, по-моему реальная.
Спасибо за поддержку, что прочитали!
Будем стремиться, все получится. Огромная охота сделать газету!!! Потому что это своеобразный стимул для жизни. согласитесь, ну, сами все понимаете!!!

А, если Честерообразного найду, то с ним поболтаю!!!

Еще раз спасиб за поддержку!!!

А я даже с удовольствием поучаствую... Есть парочка любопытных фотографий. Я всеми processus'ами ЗА!

А про "Экстрасистолу" я слышал. Эта вторая газета медовская, которая выходит как приложение к первой(коламбурчик )

А на счет оптимиста - спасибо! Как же медику не быть оптимистом

А еще и с моим анатомом... Блин... (ИВА)

Слушай, расскажи, пожалуйста, в дваух словах, что вы там пишите, какие проблемы рассматриваете. Основное направление какое. Может я чем помогу, это для меня интересно. Если надо будет опрос среди первокурсников провести, то говорите, се сделаю. Я, кстати, староста 1 стомата, атк что с народом общаюсь, могу аоспрашивать. На сайт меда захожу 3-5 раз в неделю, а то и каждый день. Так что говорите, если что помочь надо, рад стараться!!!

Altar, спасибо!!!
Вот, глядишь, за вечер и команду корреспондентов соберем.
Не придется , а потом парить мозги и превратиться в .
Круто, чуваки, как первые новости-сдвиги появятся - напишу на эту же тему. Может на днях в правком зайду, там поболтаем тоже.
Спасибо, еще раз, за поддержку всем

Первый стомат горит жизнью. Эт' хорошо, эт' радует.
Интересно как будет называться следующая газета.... наверное "Revenge Экстрасистолы". А третья наверное ""Экстасистола - III"...

ИМХО: Парни! А вы не задумывались устроиться корреспондентами в Пульс? Если некуда девать силы, не хотите ли воспользоваться уже созданой системой??

Ну, в принципе идея остается идеей. Я и от корреспондеции не откажусь. Это все прикольно. Так о чем газета то хоть расскажите?!
А то я пока не местный

Назад
Сверху