Л
Лучшая
⚪
Грызлик написал(а):А я тож тока свои фотки выставляю, ну не найду никак достойную замену
Вот и я подумываю, надо подобрать кого нибудь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грызлик написал(а):А я тож тока свои фотки выставляю, ну не найду никак достойную замену
Лучшая написал(а):Грызлик написал(а):А я тож тока свои фотки выставляю, ну не найду никак достойную замену
Лучшая написал(а):Marion написал(а):DeLux написал(а):На аватарке - я! Я себя не стесняюсь показывать.
И я, и я на аватарке! Правда, красивая?
Угу!бЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ!
Хиханька написал(а):Мне почему-то фотку в интте разместить не советуют, говорят, мол ну редко кто свою пришлет! Я вот думаю-почему?
Можно, а может и нужно отвечать анонимно, по желанию!
Не прошел еще один вариант: Красивое фото выдаю за свое!
Dr_gebels написал(а):Лучшая написал(а):Marion написал(а):DeLux написал(а):На аватарке - я! Я себя не стесняюсь показывать.
И я, и я на аватарке! Правда, красивая?
Угу!бЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ!
Внимание! Всем белым и пушистым просьба срочно пройти в солярий на эпилляцию...
Tishina написал(а):Лучшая написал(а):Грызлик написал(а):А я тож тока свои фотки выставляю, ну не найду никак достойную замену
Лучше себя не найдешь!
BB написал(а):Цитата: написал(а):Я свою фотку всем, кто меня просил и кому я хотела, выслала
ну вот, мне, значит, не захотела...
Ватилина написал(а):хорошую темку подняли, начните читать с первой странице и поглядывайте на аваторки
Adzhika написал(а):Ватилина написал(а):хорошую темку подняли, начните читать с первой странице и поглядывайте на аваторки
Delux - super!