Французский маникюр "по всем правилам"

Купила карандаш -- не понравилось. В принципе.

Делаю так.

Сначала прозрачную базу (подождать пока высохнет),

потом белую полоску (подождать пока высохнет),

потом розовым или бежевым прозрачным лаком (подождать пока высохнет) <-- последнее повторить неск. раз (2,3).

На ногах мне кстати не очень нравится френч.

Чаво хочу попробовать так это сделать половину ногтя бежевым половину розовым (продольную половину, а не поперечную). Буду создавать новую моду. Ну или там не новую, если кто-то уже до меня додумался.

я летом люблю "повыделываться" поэтому рисую себе диагональные полоски разных цветов

Сначала прозрачную базу (подождать пока высохнет),

потом белую полоску (подождать пока высохнет),

потом розовым или бежевым прозрачным лаком (подождать пока высохнет)

А Я тут как раз пару дней назад в салоне делала....так мастер ни секунды не ждала...Все чем то мазала, мазала, кремами, маслами, массаж рук делала....А потом прозрачным (розовеньким) лаком, а потом сразу полоски рисует а потом опять прозрачным, а потом top coat. Я аж обалдела, думала все смажется....нет, ничего подобного. А еще поразило что она полоски беленькие без трафаретов рисовала....Я со совоими кривыми руками вжисть так бы не нарисовала!

так она же МАСТЕР. Она знаете сколько этих полосок нарисовала? Километры!

Я со совоими кривыми руками вжисть так бы не нарисовала! Аналогично Вообще френч очень нравится,нравится еще когда вместо белой полосочки-красная.

Решила французский маникюр сделать. Промучалась часа 2,5, результат не вызвал массу восторгов, потому что:

- после отклеивания от ногтя наклейки для выделения кончика белым лаком остался на ногте клей, который так и не получилось удалить до конца;

- также после отклеивания на некоторых ногтях граница белого стала неровной;

- из-за остатков клея на ногте цветной лак лег комками неровными.

Как бороться с этим безобразием?

Знающие да поделяться!

таже фигня была. я, короче, стала это все сама делать,без наклеечек. сначала выглядело не очень, особенно правая рука, но сейчас я уже наловчилась, и все здорово, и главное быстрее, чем с этими наклейками. у меня, вообще, руки растут оттуда, откуда ноги, но вот франц. маникюр я осилила.

У меня от этих наклеек никогда клей на ногтях не остаётся. Вот граница иногда тоже получается неровной, но это тогда, когда я использую наклейки второй раз, так как они тогда заляпаны белым лаком и граница неровная. А какой фирмы Ваш комплект? Может, дело в этом... У меня Fing'rs.

Я сама французский никогда не делала но вижу как его мне "рисует" моя маникюрша. Сначала она от руки наносит белый лак, потом очень тоненькую кисточку обмакивает в ацетон и "подчищает" неровности, а потом уже наносит лак и все остальное.

Как делаю я - положить палец "ребром"ногтём к себе. Поставить кисточку с белым лаком на край ногтя и держа кисточку неподвижно поворачивать ноготь. Лучше быстро. Никаких неровностей - идеальная белая линия.

А как вы ровную да еще и загругленную линию проводите? Рука же дрогнуть может....

У меня наклейки Ив Роше и Эйвон - и от одних и от других клей остается...

Технология понятна, но как быть с этим подчищением кисточкой в ацетоне, если на ноготь нанесна основа, она же сотрется от ацетона там, где будет подчщение, а от этого опять эффект неровности ногтя будет

Даже не представляю, как можно провести таким образом линию закругленную. Прямую возможно, но улыбку разве тут нарисуешь?

, белый лак наносится на голый ноготь. А потом уже основы-лаки.

Прямая мне не пойдет, т.к. у меня ногти овальные на концах, а не лопаточкой. При лопаточке, не спорю, прямая прикольно смотрится.

На голый??? Так основа наносится, чтобы защищать ноготь о лака, а так тогда какой в ней смысл, если сверху наносить?

Назад
Сверху