Французы перешли на сторону матери Лизы

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Девочки, смотрела и плакала, как можно издеваться над детьми, :rolleyes:

Французские правозащитники утверждают, что венгерские власти нарушили Конвенцию ООН о правах ребенка, разлучив трехлетнюю Лизу Андре и ее мать - россиянку Ирину Беленькую и передав дочь отцу.

Неизвестные похитили Лизу Андре - гражданку Франции и России - 20 марта этого года во Франции, избив ее отца. Андре утверждал, что среди похитителей была его супруга, с которой они расстались полтора года назад.

Власти Франции 23 марта по каналам Интерпола объявили Беленькую в розыск по обвинению в похищении ребенка. В воскресенье Ирину и ее дочь задержали венгерские власти возле украинской границы. Дочь вернули отцу, и во вторник она вместе с отцом прибыла во Франции, приземлившись сначала в Париже, а затем - в Лионе.

Ирину Беленькую этапировали в Будапешт, где в среду состоится суд. По словам прокурора города Экс-ан-Прованс Оливье Роте, ей грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.

http://news.ru.msn.com/world/article.aspx?cp-documentid=16080063&imageindex=1

Вложения

• Лиза.jpg
    Лиза.jpg
    12,8 КБ · Просмотры: 296
Конечно же на стороне матери!!! Ведь до этого он сам выкрал у нее ребенка :mad:. Это у нас в стране на такие вещи смотрят сквозь пальцы,а там на бедную женщину просто охоту открыли,вот если бы он был русский,а она француженка-то сейчас в тюрьме сидел бы он.
Хотя я сегодня по радио слышала,что он хочет забрать обвинение из суда,а вот ребенка не отдаст.

Девочки, я в шоке, что никакого особого соглашения между странами нет :mad:, странно почему раньше об этом не думали?

мне кажется, что ситуация в определенном смысле нетипичная, потому, вероятно, на законодательном уровне урегулирование таких споров не решено граматно

мне кажется, что ситуация в определенном смысле нетипичная, потому, вероятно, на законодательном уровне урегулирование таких споров не решено граматно

Понимаете, они в государственной думе, только сейчас, высказываются за принятие международного соглашения о урегулировании семейных отношений. :eek:http://plakhotnikov.ru/content/view/372/

честно говоря, я не слежу за тем. какие законы принимаются и когда, потому и высказала лишь предположение

Может данный случай поможет понять правительству, что уже пора задуматься над данным законом...

в принципе, если это будет прецедент, то возможно.....
хотя каждый громкий нестандартный случай должен подубдать к подобным изменениям, но....

Да, история весьма интересна сама по себе : мать, отец (и отчим еще) и маленькая девочка посередине...

ничего, она вырастит и если не будет дура - вот тогда они у нее все попалчут.... )))

Да, это тяжелые условия взросления могут по-разному сказаться с возрастом.

Назад
Сверху