Н
Недуг.Ру
⚪
Фредерик Ривоалан, пластический хирург. Франция, Швейцария.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/catalogue/508-org/
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/catalogue/508-org/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врачей в мире много, от Бога редкость, особенно в наше время.Здравствуйте. Очень удивили цены! даже в Росии дороже увеличение груди обойдется! Может у вас цены без стоимости имплантов указаны? и без лекарств которые понадобяться??
сказка, Россия в её нынешнем виде, не очень скоро придёт к такому уровню обслуживания.La Prairie: пластическая хирургия в Швейцарии
Клиника «La Prairie», расположенная в швейцарском городе Монтро, предлагает своим пациентам поистине уникальные услуги. Здесь Вы сможете не только изменить свой внешний вид, но и прекрасно отдохнуть, ведь в клинике для этого созданы все условия.
Оборудованные современной медицинской техникой операционные боксы, в высшей мере профессиональный подход сотрудников, конфиденциальность лучшим образом характеризуют лечение в клинике « La Prairie». А условия пятизвездочного отеля вместе с неповторимым видом на озеро Леман и Альпийские горы создадут лучшие условия для восстановления в послеоперационный период.
Такие условия делают клинику пластической хирургии «La Prairie» одной из лучших в Швейцарии.
Делала себе пластику груди в том году у Фредерика Ривоалана в клинике Aesthetic.я очень всем довольна!у них есть русскоговорящий персонал!это огромный плюс!!!
спасибо за информацию подробную, но все же вопрос о ценах. я хотела бы знать в стоимость услуг, указанную на сайте уже входят медикаменты?? или как и в Росии серху добавится масса платежей
Добрый день, Людмила! если операция предусматривает нахождение в клинике, то, как правило, это одна или две ночи. Разумеется, мы окажем посильную помощь в любых вопросах комфортного пребывания во Франции. Поможем получить визу, организовать трансфер при необходимости. Можно подобрать отель или отдельную квартиру в зависимости от ваших пожеланий (цена от 45 евро за ночь для двоих и выше), порекомендовать ресторан (комплексный обед от 16 евро на человека). Также в Лионе много достопримечательностей и Вы с мужем можете совместить приятное с полезным...добрый день, доктор Риволан! подскажите, где я буду проживать на период проведения пластической операции, если меня будет сопровождать муж? оказываете ли вы помощь в получении визы и по размещению в гостинице?
спасибо за информацию подробную, но все же вопрос о ценах. я хотела бы знать в стоимость услуг, указанную на сайте уже входят медикаменты?? или как и в Росии серху добавится масса платежей
Назовите, пожалуйста, русскоязычные ресурсы, где еще можно почитать про новейшею методику?Подготовлена к публикации статья по новейшему методу проведения операции по лифтингу в журнале «Annales de chirurgie plastique et esthétique»
Мне понравился ваш сайт. Хороший. Впечатляет не только картинка над пластическим хирургом Ф. Ривоалана, но его опыт работы в пластической хирургии более 20 лет. http://www.vip-aesthetic.ru/doktor-frederik-rivoalan
Назовите, пожалуйста, русскоязычные ресурсы, где еще можно почитать про новейшею методику?
Спасибо. Эта методика была представлена в июне 2010 в Цюрихе на конгрессе пластической хирургии и продемонстрирована при помощи видеотрансляции. К сожалению, на русский язык научная статья не переведена. Но я постараюсь в ближайшее время подготовить и разместить на Недуг.ру краткую статью с описанием метода.
Rivoalan, скажите, пожалуйста, можно ли ждать статью?