Фредерик Ривоалан, пластический хирург. Франция, Швейцария.

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте. Очень удивили цены! даже в Росии дороже увеличение груди обойдется! Может у вас цены без стоимости имплантов указаны? и без лекарств которые понадобяться??

Здравствуйте. Очень удивили цены! даже в Росии дороже увеличение груди обойдется! Может у вас цены без стоимости имплантов указаны? и без лекарств которые понадобяться??
Врачей в мире много, от Бога редкость, особенно в наше время.

Пластический хирург Фредерик Ривоалан

Нужно сказать, что карьера пластического хирурга развивалась успешно и стремительно.

После окончания медицинского университета в Париже в 23 года, молодой Фредерик Ривоалан успешно участвовал в конкурсе (100 человек на 1 место) и получил право изучать хирургию в 1979 году. После чего последовало 7 лет хирургической практики с различными профессорами общей и пластической хирургии.

После 1-го года практики в Бостоне (США), пластический хирург Ф.Ривоалан в 32 уже работал начальником отделения пластической хирургии в Центральной Больнице Медицинского Университета в Лионе и одновременно занимался преподавательской деятельностью в Университете до 2002 года.

Пластический хирург Ф. Ривоалан имеет опыт работы в пластической хирургии более 20 лет. За это время проведено:

* более 1000 операций по лифтингу;
* более 1500 операций по увеличению груди;
* более 3500 операций по абдоминопластике;
* более 3500 по редукции груди и т.д.

Опубликовал более 150 научных статей, большинство их них посвящено лифтингу и увеличению груди

Принимал участие и выступал с докладами в многочисленных международных медицинских конгрессах

Является членом пяти международных ассоциаций пластических хирургов

Имеет разрешение для работы в Италии, Швейцарии и Англии

Является лидером в Европе по качеству результатов по пересадке волос

В настоящее время пластический хирург Фредерик Ривоалан работает во Франции и в Швейцарии в клиниках пластической хирургии.

На вопрос, почему он выбрал специальность пластического хирурга, он ответил: «Я люблю искусство и все красивое; и получаю большое удовольствие, когда вижу, как счастливы клиенты и довольны результатами моей работы

La Prairie: пластическая хирургия в Швейцарии

Клиника «La Prairie», расположенная в швейцарском городе Монтро, предлагает своим пациентам поистине уникальные услуги. Здесь Вы сможете не только изменить свой внешний вид, но и прекрасно отдохнуть, ведь в клинике для этого созданы все условия.

Оборудованные современной медицинской техникой операционные боксы, в высшей мере профессиональный подход сотрудников, конфиденциальность лучшим образом характеризуют лечение в клинике « La Prairie». А условия пятизвездочного отеля вместе с неповторимым видом на озеро Леман и Альпийские горы создадут лучшие условия для восстановления в послеоперационный период.

Такие условия делают клинику пластической хирургии «La Prairie» одной из лучших в Швейцарии.
сказка, Россия в её нынешнем виде, не очень скоро придёт к такому уровню обслуживания.

спасибо за информацию подробную, но все же вопрос о ценах. я хотела бы знать в стоимость услуг, указанную на сайте уже входят медикаменты?? или как и в Росии серху добавится масса платежей

Делала себе пластику груди в том году у Фредерика Ривоалана в клинике Aesthetic.я очень всем довольна!у них есть русскоговорящий персонал!это огромный плюс!!!

добрый день, доктор Риволан! подскажите, где я буду проживать на период проведения пластической операции, если меня будет сопровождать муж? оказываете ли вы помощь в получении визы и по размещению в гостинице?

спасибо за информацию подробную, но все же вопрос о ценах. я хотела бы знать в стоимость услуг, указанную на сайте уже входят медикаменты?? или как и в Росии серху добавится масса платежей

Ангелина, извините за несвоевременный ответ.Цена включает в себя стоимость операции, всех расходных материалов, в.т.ч. имплантов ("Perouse" или "Sebbin"), а также ночь в клинике с питанием. Анализы на свертываемость крови, ВИЧ-инфекцию и гератит можно сдать в России. Дополнительно потребуются расходы на отель и на трансфер (если есть необходимость). мы можем помочь Вам подобрать подходящий отель и зарезервировать номер, также можем оказать помощь в других вопросах, связанных с пребыванием во Франции, если Вы не говорите по-французски.

добрый день, доктор Риволан! подскажите, где я буду проживать на период проведения пластической операции, если меня будет сопровождать муж? оказываете ли вы помощь в получении визы и по размещению в гостинице?
Добрый день, Людмила! если операция предусматривает нахождение в клинике, то, как правило, это одна или две ночи. Разумеется, мы окажем посильную помощь в любых вопросах комфортного пребывания во Франции. Поможем получить визу, организовать трансфер при необходимости. Можно подобрать отель или отдельную квартиру в зависимости от ваших пожеланий (цена от 45 евро за ночь для двоих и выше), порекомендовать ресторан (комплексный обед от 16 евро на человека). Также в Лионе много достопримечательностей и Вы с мужем можете совместить приятное с полезным...

Ангелина, цена за операцию включает в себя стоимость высококачественных протезов, работу хирурга и анастезиолога, всех расходных материалов и медикаментов. Анализы можно сделать в России (маммография, анализ на свертываемость крови, ВИЧ и гепатит). Дополнительные расходы на дорогу, проживание в гостинице или квартире и питание. Для предварительной консультации можете выслать свое фото http://www.vip-aesthetic.ru/kontakty

Мне понравился ваш сайт. Хороший. Впечатляет не только картинка над пластическим хирургом Ф. Ривоалана, но его опыт работы в пластической хирургии более 20 лет. http://www.vip-aesthetic.ru/doktor-frederik-rivoalan

Подготовлена к публикации статья по новейшему методу проведения операции по лифтингу в журнале «Annales de chirurgie plastique et esthétique»
Назовите, пожалуйста, русскоязычные ресурсы, где еще можно почитать про новейшею методику?

Мне понравился ваш сайт. Хороший. Впечатляет не только картинка над пластическим хирургом Ф. Ривоалана, но его опыт работы в пластической хирургии более 20 лет. http://www.vip-aesthetic.ru/doktor-frederik-rivoalan

Назовите, пожалуйста, русскоязычные ресурсы, где еще можно почитать про новейшею методику?

Спасибо. Эта методика была представлена в июне 2010 в Цюрихе на конгрессе пластической хирургии и продемонстрирована при помощи видеотрансляции. К сожалению, на русский язык научная статья не переведена. Но я постараюсь в ближайшее время подготовить и разместить на Недуг.ру краткую статью с описанием метода.

Спасибо. Эта методика была представлена в июне 2010 в Цюрихе на конгрессе пластической хирургии и продемонстрирована при помощи видеотрансляции. К сожалению, на русский язык научная статья не переведена. Но я постараюсь в ближайшее время подготовить и разместить на Недуг.ру краткую статью с описанием метода.

Добрый вечер, Rivoalan, ))

Интересно было почитать интервью, через сколько времени удастся нам почитать?

из России с любовью​

подскажите а насколько опасна операция по удалению горбинки на носу? и еще как быть с анастезией?? я слышала что иногда общий наркоз бывает опасаен!

Назад
Сверху