Фредерик Ривоалан, пластический хирург. Франция, Швейцария.

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
на сколько размеров можно провести увеличение груди гелем Макролан ? может ли этот гель попасть в кровь? не вызовет ли растяжек на груди?

Использование геля Макролан запрещено во Франции с сентября 2011 года, т.к. он не позволяет диагностировать рак молочной железы при маммографии (если таковой существует). Но в Швейцарии увеличение при помощи геля возможно. попадание в кровь исключено, растяжек не возникает. Но я Вам советую увеличение груди при помощи собственного жира (новейшая методика), либо при помощи протезов.

подскажите а насколько опасна операция по удалению горбинки на носу? и еще как быть с анастезией?? я слышала что иногда общий наркоз бывает опасаен!
Операция по удалению горбинки на носу не опасна. Самое страшное, что может быть - неудовлетворенность результатом. Перед операцией пациент обязательно проходит собеседование с анестезиологом и сдает анализы. Для ринопластики используется более легкий вариант анестезии, отличающийся от общего наркоза, но при этом пациент спит и ничего не чувствует.

Извините за задержку. перевод задержался.В ближайшие дни будет размещена статья по моделированию лица. А позднее, статья по лифтингу.

Извините за задержку. перевод задержался.В ближайшие дни будет размещена статья по моделированию лица. А позднее, статья по лифтингу.

Rivoalan, добрый день, ))

Спасибо, что не забываете нас, будем ждать, ))

это для Вас, ))

Justproperty1_Resources_001.JPG

Хочу сказать большое спасибо за проведенную мне операцию по увеличению груди! Хирург качественно выполнил свою работу! Я довольна!

Лера, а Вы действительно приезжали к доктору??? и что, результат настолько лучше, что стоит ехать???? я просто нашим врача не верю вообще, но и в иностранных тоже сомневаться приходиться случаи разные бывают поэтому отзыв сдесь важен как некогда!!!!

Очень хочется попасть на сайт Фредерика который почему то не доступен. Сколько стоит операция по увеличению груди при помощи протезов? Где можно увидеть фото?

сколько стоит в настоящее время лифтинг лица, и лифтинг верхних и нижних век с проживанием?

Назад
Сверху