Фристайл

• Автор темы Автор темы С.П.А.
Хорошо, когда все хорошо кончается..или начинается...или продолжается)))))

..Только что увидела круглую цифру в количестве ваших постов - Вы опять исчезнете с форума???

Уже
a91ca508c3.gif
исчез
9609cdcd7d49861d1f9b1e6abc9342cc.gif

Имхо, лыжный фристайл - это сугубо искусственный вид спорта, особенно акробатика. Лыжный балет - это вообще довольно странное и нудное зрелище. Очень странно, когда для того, чтобы провести соревнования нужны горы строительного материала. А потом вообще бытует мнение, что фристайлисты вообще не умеют кататсья на лыжах.

Имхо, лыжный фристайл - это сугубо искусственный вид спорта, особенно акробатика.
.....................................................................Лыжный балет - это вообще довольно странное и нудное зрелище.
Очень странно, когда для того, чтобы провести соревнования нужны горы строительного материала.​
А потом вообще бытует мнение, что фристайлисты вообще не умеют кататсья на лыжах.​
Пробурчал лежебока
2fc7f976bd85dd4aca953ca067e0f1b2.gif
и перевернулся на другой бок.

0f1e368ed6531642871cae100d8edda2.gif

Вот кому жить действительно интересно. И сколько их по статистике гибнет, никто не знает?? Или есть другой более смертоносный вид спорта?

Жаль (я про океан)))... А смотреть конечно красиво - вот только мне кажется, что пока научишься, можно много косточек поломать или недосчитаться))) А в случае с виндсерфингом - водички похлебать)
тренировок в спорте без травм не бывает)) да уж я бы вид спорта привлекательный

Я учусь фристайлу в сноубординге. Катаю один год на борде и впечатлений просто масса) Вот где экстрим,ребята) Хотя перед этим 5 лет увлекалась горнолыжным спортом. Но это не то. Там и ощущения от фристайла не то. Я за сноуборд)

Мне фристайл очень нравится, но заниматься им я боюсь. Лучьше смотреть и болеть по телевизору.Я вообще люблю зимние виды спотра,особенно все ,что связано с лыжами.Смотрю в основном спортивные каналы.

Фристайл – очень экстремальный, но интересный вид спорта. Если надоели серые будни и тихий, спокойный образ жизни, это то, что вам надо! Я бы и сама не отказалась от такого активного отдыха))

Вперед MonaLisa.поехали учится фристайлу вместе! Встречаемся в Питере или в Украине в Буковеле.Правда сейчас погода не очень,нужен хотя бы не большой морозец,но есть надежда,что зима все таки наступит.

Назад
Сверху