Фрукт, который помогает худеть

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Фрукт, который помогает худеть
Полная версия статьи:

А я всегда считала, что максимального похудения помогает достичь ананас... А как же тогда ананасы???

А я считала,что грейпфрут.Каждый раз что-то новое узнаешь:-)

Не верю, что от хурмы похудеешь!
Грейпфрут и ананас тоже не помогут, если помимо них еще и булку с маслом есть вечерами! :)

Не верю, что от хурмы похудеешь!
Грейпфрут и ананас тоже не помогут, если помимо них еще и булку с маслом есть вечерами! :)

это сколько их сьесть нужно.. может если питаться только этими ыруктами, то тогда наверное точно уже похудеешь)))

Если одной хурмой питаться, что тошнить уже на следующий день будет...
Разве что эта диета для людей фанатично любящих хурму.
Но я таких не встречала.

Если одной хурмой питаться, что тошнить уже на следующий день будет...
Разве что эта диета для людей фанатично любящих хурму.
Но я таких не встречала.

да и я думаю что если целый день есть одно и тоже то на следующий уже что-то другого захочется

Вы знаете, на апельсинах, яблоках или винограде - я бы смогла неделю свободно жить! :)
А вот с хурмой только денек бы протянула!
Но опять же, если кто-то любит хурму, то, наверное, такая диета ему вполне подойдет!

Вы знаете, на апельсинах, яблоках или винограде - я бы смогла неделю свободно жить! :)
А вот с хурмой только денек бы протянула!
Но опять же, если кто-то любит хурму, то, наверное, такая диета ему вполне подойдет!
а как же мясо??? я без мяса и дня не могу прожить)))

Да прям, не можете прожить :)
А как же христианские посты?
Вы может и не поститесь, но масса других людей прекрасно выживает без мяса.

Да прям, не можете прожить :)
А как же христианские посты?
Вы может и не поститесь, но масса других людей прекрасно выживает без мяса.

ну я по крайней мере привык так, что каждый день в моем рационе присутствует мясо. и я действительно не представляю чем можно наестся если мяса нету) ну а что вы хотели - я мужчина)

а тут дело даже не в том, что Вы мужчина, это видимо вкусовые так осчусчения заложены! Я вот сама не могу без мяся точно так же, просто не представляю как? А муж мой, крепкий мужик, все в норме, тоже его любит, но может спокойно съесть кашу с молоком или просто макароны с сыром и мясо ему не надо, или сладости и все!

Да понятное дело, что человек в состоянии выжить без мяса гораздо больше, чем длиться самый большой пост.
Просто многие люди привыкают к мясу, да и любят его так сильно, что им кажется, что они без него не проживут.

да, я вот тоже так думаю.. если маса не будет, то куда я денусь, буду есть все что будет... ну просто я так привык.

Назад
Сверху