Может просто потому то она бывает вязкой? Можно в морозилке её несколько дней продержать и это пройдёт.
Даже если хурма хорошая и не вязкая, питаться одним этим фруктом невозможно. Он же сладкий как карамель.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто потому то она бывает вязкой? Можно в морозилке её несколько дней продержать и это пройдёт.
Даже если хурма хорошая и не вязкая, питаться одним этим фруктом невозможно. Он же сладкий как карамель.
Речь ведь идёт о включении фрукта в рацион. Хурма, как ни крути, мясо не заменит.
А я читала, что фрукты наоборот, калорий прибавляют.
ой, я терпеть хурму не могу! а уж питаться только ей несколько дней.. это просто ад..
А я читала, что фрукты наоборот, калорий прибавляют.
Это здоровые полезные калории![]()
Сладкие фрукты могут быть ограничены или запрещены для людей с диабетом, нарушениями обмена веществ (например, инсулинорезистентность), заболеваниями ЖКТ (гастрит, язвы), аллергией на фруктовые сахара или ожирением. В этих случаях важно контролировать потребление таких фруктов, чтобы избежать повышения уровня сахара в крови, раздражения слизистой или набора веса.Слишком сладкие фрукты не всем можно, на самом деле.