Фруктовые кислоты, косметика с ними

гликолевая кислота-поры должна очищать

Я тоже думала, что должна. Но не очистила. Тем не менее, всё ещё думаю о пилинге к концу осени.

Cosi,я уже как то писала про этот пилинг от Виши.Классная штука,стоит того,чтобы купить.

Девочки, а можно ли посещать солярий после применения кремов с фрук. кислотами? Если да, то нужно ли за какое-то кол-во дней отменять мазилки кремами или нет? Нужно ли в солярии предохранять лицо специальной косметикой в этом случае?

Загорать во время применения кислот не рекомендуется - можно заработать пигментные пятна. Н естественное солнце рекомендуется пользоваться защитой не менее spf15. Перерыв между окончанием применения кислот и попаданием на активное солнце 7-10 дней.

А если загорать в солярии, но прикрывать при этом лицо, чтобы остальное тело загорало, тогда можно? Я обычно хожу в солярий раз в месяц для поддержания "желтизны" кожи, чтобы уж совсем зеленой не ходить

Цоси,я уже как то писала про этот пилинг от Виши.Классная штука,стоит того,чтобы купить.

если не сложно-то где писали?

поподробнее обновить не можете?

я смотрю на Реновиста-тот же лореаль-что и Виши-и он мне нравится

прежде всего ценои 14-18 евро

интересно-кто-нибудь на фоне применения Диакнеаля или Ехфолиака-применял Реновист??

А смысл? только лишнее раздажение, процент АНА в Диакнеле и Эксфолиаке и так большой. На фоне эксфолиака крема лучше пользоваться Эксфолиаком лосьоном - практически мгновенно удаляются следы от прыщей и постакне.

все сказанное ИМХО

Подскажите, кто знает. Ровно с начала января пользуюсь дюкрээевским Керакнилом. В составе там гликолевая кислота и какие-то еще. Кожа переносит хорошо (хотя пользуюсь два раза в день), результат есть. НО: вот смотрю на тюбик и прикидываю, что такими темпами мне его хватит за глаза и на февраль, и на март.

Это вообще допустимо - использовать косметику с фруктовыми кислотами так долго? Или наоборот, три месяца - это оптимальный курс? В общем, есть какие-то ограничения по срокам?

я пользовалась кислотами не толкьо зимой, просто используйте днём крем с СПФ

Ой, спасибо, хоть кто-то ответил

Ну, два я уже точно буду - январь и февраль. Насчет марта не уверена, опасаюсь переборщить. Ну ладно, посмотрю по состоянию кожи.

Ой, спасибо, хоть кто-то ответил

Ну, два я уже точно буду - январь и февраль. Насчет марта не уверена, опасаюсь переборщить. Ну ладно, посмотрю по состоянию кожи.
Весной тоже можно, но нанесение СПФ уже обзательно

Назад
Сверху