Фруктовые кислоты, косметика с ними

и я пользуюсь двумя продуктами с АНА- кислотами....

но вот есть еще ВНА-кислоты.....

что это??

конечно-это бета-гидрокси-кислоты....но что в них входит? и почему они важны?

а я расстроилась ,что Вы мне не ответили на мейл ....я была так обрадовалась ,что дифферин куплю здесь по Вашему рецепту ..

А какой у Вас крем из МД , я в октябре там много чего пробовала ,но вот с 15% там по-моему, если я не ошибаюсь, только А плюс линия ?

Большое спасибо за ответы.

Но вот еще один вопрос возник АНА так и пишется в составе кремов?

Не знаете ли вы еще какие-нибудь крема с сожержанием этой кислоты, кроме МД?

Фру Свенссон, я ответила, точно помню Попробую ещё раз послать мэйл, но может быть адрес не верный?

Про МД - кремов там всего два. Один для чувствительной кожи, другой для всех типов кожи, у меня второй. Там не только А плюс линия, А плюс я покупала для век, там было 10%, но крем у меня не пошёл - после пары дней употребления появилось жжение в уголках глаз. Продаётся это всё дело в салонах, но несмотря на это консультации совсем никудышные. В общем, потом я взяла книжечку про МД и узнала много нового. Оказалось, сначала нужно использовать крем только один раз в день, а если появится жжение, то реже, каждый второй день. Т.е. кожу нужно "приучить" к крему. Но на лице он у меня пошёл просто на ура, начала сразу 2 раза в день, абсолютно никаких неприятных ощущений. Кстати, в книжечке было написано, что крем МД не заменяет обычного ухода за мордой лица, нужно мазать ещё и обычный увлажняющий наверх. А если дело летом, то лучше купить их же защитный крем с высоким фактором защиты.

Фру Свенссон, только что отосламши мэйл Если не приходит, то адрeс скорее всего не верный.

вот ссылка на крем, только это для чувствительной кожи, а у меня для всех типов кожи. http://www.mdformulations.com/shopp...UCT&sSearch=YES

Плз, порекомендуйте крем с фруктовыми кислотами и соориентируйте в цене. По-честному провела много времени в "поиске", отдельной темы не нашла. Чем отличаются кремы от разных производителей? Какой предпочесть?

На ум сразу пришел Лаудеровский FRUCTION EXTRA. Пользовалась в прошлом году, мне понравилось, впрочем как вся её косметика. Цена около $70.. $80...???? Цены не запоминаю, но помню, что дороже Идеаллиста... Купить что ли?

Советую сначала узнать, на пробнике - подойдет ли он. У меня никакой аллергии не бывает, но вот был крем Л"Ореалевский (не помню названия) - все лицо чесалось

У Ланком тоже есть. Название что-то вроде Вита-что-то.......точное название не помню. Уже вторую баночку использую, нра . Стоит около 55$

Назад
Сверху