Фрукты и овощи: «природные» витамины или источники аллергии?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я все равно предпочитаю свежие овощи и фрукты, может от того, что выращиваем мы их у себя на даче и уверенны в их полезности.

А я все равно предпочитаю свежие овощи и фрукты, может от того, что выращиваем мы их у себя на даче и уверенны в их полезности.[/QUOT]
Алена, именно поэтому! Разве можно сейчас говорить, что фрукты и овощи с прилавков супермаркетов имеют эквивалентную ценность тем, которые выращены своими руками?

Даже при таких технологиях выращивания, я считаю, что в растениях находится немного больше легкоусвояемых витаминов, чем в таблетках.

Сложно однозначно сказать. Да, любой свежий фрукт или овощ имеет для организма бОльшую ценность, чем синтетические витамины. Но и содержать он в себе может такие примеси, которые сведут на нет всю упомянутую пользу.

Свежие фрукты и овощи - это замечательно, но только нужно до лета подождать, сейчас в них одни нитраты.

Конечно, ничто не сравнится со свежими продуктами, но теперь они скорее дарят гастрономическое удовольствие, чем пользу в отличие от витаминно-минеральных комплексов с ежедневной порцией полезных веществ, необходимых для работы организма.
Вот, где собака зарыта...) Статься то, оказывается, не о природных витаминах...)

Назад
Сверху