ФСМ-где же вы?

• Автор темы Автор темы AlexSB
A

AlexSB

Вот хожу тут по форуму,читаю,пишу...И ни одного ФСМовца!!!!Где же вы??Пишите сюда,пообщаемся

Между прочим,примитивно думать,что на ФСМ-все спортсмены...

Ну по крайней мере большая часть-точно...Даже если и не профессиональные спортсмены,то типа любители...

Очень часто спортсмены идут именно на ФСМ...Там для них более халявно...
И вообще,я же не говорю,что там спортсмены учатся...

для них-то да...За некоторых и на экзаменах выпрашивают...но есть там и не спортсмены...я,например...просто выгодная профессия-проходим тоже,что и лечебники плюс дают бумажку,по которой мона во всякие там фитнесс-центры устроиться...вот так

В том то и дело....На ФСМ учатся не только спортсмены...И на лече и на стомате тоже много спортсменов...
Мне вот тоже предлагали на ФСМ идти...Но меня на стомат больше тянуло...

можно вопрос? ФСМ какие у вас номера групп??? где вы? честно сказать ни разу не общалась и не видела... а если видела то не знала что вы ФСМ... лечебники курс с 1 по 36 группу.
с 71 если не ошибаюсь стомат.
а вы под какими номерами??

Очень хорошо общаюсь с ФСМ, правда, преимущественно на зач неделе

Между прочим,примитивно думать,что на ФСМ-все спортсмены...
А я так и не думаю... У меня очень много друзей с ФСМ, правда большинство спортсмены... Но я тоже спортсмен, токо я на лече... А декан ваш мне не нравится!

А по моему Дидур очень милый дядечка....
// offНадеюсь,я правильно фамилию написала...

Наши группы:297,298,299 и видели нас точно все,просто не знаете\.что это мы))) А Дидура мы почти не видим,у нас всем Быстрова заправляет:-)

Привет от ФСМ 3 курса. Тут на форуме есть ФСМ, только не очень часто. Я вот например часто читаю форум, но отвечать не всегда хочется. Вот . На самом деле очень хотела посмотреть на 1 и 2 курс нашего факультета, но как-то не удается никак, т.к. не знаю как эти курсы выглядят. ВОт так что давай-те хоть в форуме пообщаемся, буду только рада

Sveti_k!!!!Привет!!Очень рада,что ты откликнулась!!!Я тоже наших "сиарших" не очень знаю...:-( Как дела?Как сессия?

Назад
Сверху