Фурункулы у детей – Все Таки Под Нож или Нет?

Здравствуйте Дорогие Родители!

Давайте познакомимся …

Меня зовут Владислав! В 2007 году мне пришлось лично столкнуться с фурункулезом, перечитал кучу литературы в интернете, пообщался с докторами, помог себе, людям и как то разобрался в этом вопросе не скажу что мего-гуру но кое что понимаю и могу помочь Вам в решении этой проблемы.

Что такое фурункул?

Если говорить простыми словами то фурункул это воспаление кожи в центре которого находиться гнойное гнездо, это может быть вызвано ослаблением иммунитета, не соблюдением гигиены, микротравмами кожи, не хваткой витаминов - чаще всего у детей до 5 лет. На самом деле определений можно дать тысячи, но легче от этого Вашим детям не станет, а нужно ж что то делать, верно? Если Ваш ответ «Да!» тогда читайте дальше…

Какие у Вас есть варианты лечения фурункулеза у детей?

Вариантов очень много, но мы рассмотрим несколько из них вкратце:

1)Хирургические методы
Когда родители слышат этот диагноз от врачей им обычно становиться плохо и я их прекрасно понимаю, конечно врачи будут говорить Вам что операция будет делаться под наркозом ребенок ничего не почувствует, мы профессионалы- не переживайте, но в душе все ровно больно за свою маленькую половинку и не факт что это поможет вылечить фурункулез, да физически Вы фурункул лечите, но причина болезни может скрываться намного глубже и фурункул может опять возникнуть и что потом делать, опять оперировать?

2)Медикаментозные методы
Нет!, не в коем случае не пичкайте своего ребенка этой гадостью. Вам наоборот нужно повышать иммунитет ребенку, а не убивать его. Для взрослых этот вариант подойдет и то нужно подходить индивидуально и потом долго лечить побочные эффекты от антибиотиков.

3)Народные методы
Здесь очень много вариантов лечения фурункулеза это и примочки разные, пивные дрожжи, рыбный жир, можно помазать камфорным маслом итд но все эти методы мало эффективны на определенных стадиях болезни.

4)Магия.
Да-да именно так! Вы прочитали все верно, люди от безнадежности и не знании как вылечить фурункулез и другие болезни, начинают обращаться к сверх естественному лечению.

5) Био-частотно-резонансная терапия.
Пускай Вас это заумное слово не пугает, все намного проще чем Вы думаете. Для Вас наверно не секрет что наши клетки, органы имеют определенную частоту колебания, в зависимости от того орган больной или нет ,меняется его частота колебания. Когда две частоты колебания совпадают в одно целое – это называется резонансом. Во время резонанса происходит лечение. Другими словами мы навязываем здоровую частоту колебания –больному органу и таким образом клетки возвращаются в прежнее состояние. Воздействует частота только на больной орган не нанося побочных эффектов и шрамов другим клеткам. Эффект лечения моментальный, но есть минус что бы вылечить Вашего ребенка нужно очень четко определить диагноз иначе результата не будет. Врачи не всегда ставят верный диагноз, но есть другой более эффективный способ определения причины болезни. Мне пришлось лично на себе испытать несколько вариантов лечения и этот оказался самым быстро эффективным и результативным.

Дорогие Родители! возможно у Вас возникли какие то вопросы, в ходе чтения статьи, пишите мне и я обязательно отвечу на них.

Так же мне было бы интересно узнать как Вы лично вылечили фурункулез у своих детей? За какой срок? И какие результаты?

Хотелось бы пожелать дорогие родители Вашим детям крепкого здоровья, что бы они начали опять Вас радовать своей улыбкой, смехом и что бы это зараза больше никогда не появлялась в Вашем доме!

Будьте Здоровы!

P.S Если получится, то скоро дам ссылку на репортаж, который снимался в программе «Здоровье». Там всё понятно показано и рассказано, что вопросов должно не остаться. Я бы сейчас написал, да просто нужно уже уезжать на семинар.

---------------------------------------
Консультирую по лечению фурункулеза. Обращайтесь в личку или на емейл: vladislav.baschenko@gmail.com

Назад
Сверху