Футбол первого курса....le4 Vs Stom

• Автор темы Автор темы Одессит
О

Одессит

Ну что давайте соображать. Предлагаю устроить в на следующем week end'е!

Интересно кого на этот раз Лечебники поставят на раму!

А что был предыдущий? Не за что не пропущу!!! Проследи, пожалуйста, чтоб я не пропустила, заранее напиши, где и когда, ок?

В прошлый раз играли... Были огромные лужи и мы очень сильно испачкались и промокли...но игра была сказочная! Мин за пять до конца (играли с судьей и по времени) счет был 11-3 в пользу стомата....потом видно расслабились и за 5 мин лечебники накатили 4 гола...в итоге помоему 12-7 (приблизительно)...Секрет стоматологов- счастливая нога Шела! с середины поля пробивал вратаря...помоему стоял L.B2tits
Обязательно сообщу...дата будет на форуме!

Я знаю Шела... Ноги и Шел - у меня рождаются другие ассоциации, он их пощупать очень любит (не свои - чужие, хотя...), непринужденненько так...

В следующий раз не пропущу, я дико азартная болельщица, причем "дико" в прямом смысле Бойтесь, стоматологи, я сражу вас ультразвуком!!!

Да он такой шаловливый!:) Он что и к тебе приставал?Ультразвук гороришь? Тогда записывайся в армию болельщиком фк леч.фака во главе с "доктором Джанелидзе"...

А чем моя юбка хуже стоматовских? Тому, что она прикрывает, многие ваши дамы могли бы позавидовать ))) Записываться - это в прямом смысле, или к слову?

ika А чем моя юбка хуже стоматовских? Тому, что она прикрывает, многие ваши дамы могли бы позавидовать ))) Записываться - это в прямом смысле, или к слову?
к сожалению не раз приходилось признавать превосходство красоты лечебных девушек! ...........к слову

Не жалей, дружи! Стоматики, с которыми я все время общаюсь тоже делали подобные комплименты... значит это мне было не "по блату", как "своей")))) Приятно)))

ТАК НЕ ЧЕСТНО!!! Из наших про игру почти никто не знал, так что вряд ли можно сказать, что это было "лечебный против стомата"!!! Ну, ничего, ничего...

Evelin не надо только оправдываться....две недели мы трендели про игру!

А я и не оправдываюсь. Как это вы трендели, если ни я никто из девчонок и парней параллельных групп про нее слыхом не слыхивал? Я сегодня у нашего народа интересовалась, как это они так... Так вот они никак.

я вывешу Объявление в 7-ке! переформируйте команду и пусть капитан со мной созвониться. У нас уже есть команда+полная скамейка запасных!

Это конечно все замечтательно, вот только я никогда никаких объявлений не читаю, как и большинство. Лучше старостам сообщить. Штука в том, что леч в 2 раза больше, нам сложнее состаковываться.

Evelin В этом нельзя не согласиться! я почти каждого стоматовца первого курса по крайней мере в лицо знаю!

2 ika Ща посморим, потренируемся и сыграем ! На раме скорее всего будет Илья! И кстати pleazzzz ник мой не искажай, ikaющий человек!
2 Evelin Про матч реально трендели все и вся!

Назад
Сверху