Футбол первого курса....le4 Vs Stom

• Автор темы Автор темы Одессит
Да щас!!! Первокурсники леч. фака против мотерых дедушек ВМА??? Фигушки!!!
Илья Гольдштейн?

Borisov Dmitriy я это не решаю...но думаю что не могу. это чысто внутри первокурсный бой!

Причем здесь илья Гольдштейн??? ОН в моей группе (176)!!!! Вот, кстати щас он в больнице валяеться, у него типа опперация на шее серьезнаю, чувствую ему академа светит!!! А несчет матча: Пускай победит дружба!!!! Вот Мазафака, ибо у нас дружный институт.... воттт эээээээ а если победит дружба , то все могут дружно нажраЦЦЦА и все будет хорошо!!!!!!! И мне сообщите када игра будет и главное ГДЕ?!!!!!!!! ПРиду, посмотрю на вас!!!

Ильюха звонил, операция прошла нормульно, обещал в понедельник быть...но голос не очень...

ибо у нас дружный институт...
Нет, я конечно ниче не говорю, но Вы все же прислушайтесь к разговорам в очередях и тд))))))

Нууу допустим у меня к ЛЕЧу никаких претензий и.т.д. нет, не знаю как у остальных, хоя я сам слыхал, что у стомата - к лечу или наоборот (не суть) существует небольшая ненависть, не знаю с чего это...
А к илье мы сегодня собирались ехать, навестить его... но что - то не состыковались!

А несчет матча: Пускай победит дружба!!!! Вот Мазафака, ибо у нас дружный институт.... воттт эээээээ  а если победит дружба , то все могут дружно нажраЦЦЦА и все будет хорошо!!!!!!!
2
Да сто пудов ДРУЖБА! Порвем, как тузик грелку, а потом вместе пойдём пиво пить!

2
Да сто пудов ДРУЖБА! Порвем, как тузик грелку, а потом вместе пойдём пиво пить!

Ну это еще кто кого порвет, не подскажешь случайно, как прошлый матч закончился????

2 »@iD«™
Подколоть решил???
1. В прошлый раз у нас не было нормального вратаря!
2. Мы учимся на ошибках
3. Вся команда злая как фиг знает кто!
2 ika
ika ты чё одурел??? Я твоё объявление в профкоме видел! 26 я и Рома празднуем д.р. (ты кстати тоже приглашён)! Какой на фиг футбол??????? (я тебе и личное такое отправил!!!)

1. В прошлый раз у нас не было нормального вратаря!/// Ne bilo i ne predviditsa!
2 Sowershaia nowie
3Zlaia potomy 4to igrali kak lyzeri!
2 Bez problem sigraem na sledyiushei nedele.. pered smertby ne nadishishsa! :ass:

Ну, как обычно, никто ни сном, ни духом... Придете. поиграете сами с собой и будете еще полгода бодро понтиться. Успехов!

В прошлый раз вроде с вами играли почему этот раз дольжен стать исключением?

Назад
Сверху