Гэсты в ДВ

• Автор темы Автор темы CheZka
C

CheZka

откуда их столько???

просто 50/50 с ЗП

вызывает недоумение и раздражение

кто это?

боты, или сторонние читатели?

что это?

лень регистрироваться, или боязнь быть узнанным?

ну никак не могу понять

то ли лыжи не едут, то ли я где попало (с)

а почему Вас раздражают анреги?

о себе - у меня есть тут ник постоянный, просто не хочется светиться

вызывает недоумение и раздражение

Пейте новопассит. Гуляйте на свежем воздухе, чаще бывайте в реале.

боты, или сторонние читатели?

Я сам по себе. Читатель и писатель. Только Вы все равно не поверите.

что это?

лень регистрироваться, или боязнь быть узнанным?

А какая, собственно, разница, регистрированный я или нет? Чай, не в Москве.

А меня поражает и раздражает, когда мне указывают регистрироваться мне или нет. В форумах, где регистрация обязательна, для этого висят пароли, знаете ли. А то, что лично кого-то раздражает, так для этого действительно новопассита можно попить.

Я лично никогда не поднимаю темы в ФЛ, ДВ и Сексе (упаси боже) под своим зарегистрированным ником. Если кому охота обсуждать свои интимности, а потом кофе пить в реале с человеком, которому ты вчерась рассказывал про внешний вид своих половых органов и проблемы с оргазмами, так флаг вам в руки. Ко мне только не приставайте.

Причин может быть тонна. У кого-то здесь, может, вся семья сидит и вся работа. У меня лично в личной жизни столько проблем, которые хочется обсудить, что приходится их отркывать под разными никами. Открывать их все под одним -- дело вкуса. Мне неприятно, если полинтернета будут знать полную историю моей жизни с подробностями.

Заметьте, что никто не убеждает зарегистрированых ников писать под анрегами. Не оставить ли и вам анрегов в покое?

Пейте новопассит. Гуляйте на свежем воздухе, чаще бывайте в реале.

спасибо за советы, но ........

см. автоподпись

А какая, собственно, разница

да просто неприятно с безликими призраками общаться

а с ботами я ваще не общаюсь (носинг пЫрсонал)

меня поражает и раздражает, когда мне указывают регистрироваться мне или нет

Ко мне только не приставайте.

Мне неприятно, если полинтернета будут знать полную историю моей жизни с подробностями.

Не оставить ли и вам анрегов в покое?

уважаемый, да у Вас паранойя

ну ничего - это лечится: новопассит и в "Тонус"

да просто неприятно с безликими призраками общаться

Вы меня умиляете, чесслово. Это реги-то - небезликие призраки? Или Вы думаете, что я паспорт и прописку впишу в профайл, если стану регистрироваться? Или тут есть вписавшие эти данные реги?

Вы меня умиляете

бывает

Это реги-то - небезликие призраки

и такое бывает

с многими общаюсь в реале

очччч приятно

это просто нежелание вытряхивать свою личную жизнь и проблемы (у кого мелкие, а у кого и нет) на всеобщее обозрение.

Не знаю, что мешает общаться в реале с анрегами. А например, со мной Вам вряд ли удалось пообщаться и после регистрации.

не на самом деле какая разница кто как подписывается.

продолжая тему скажу .что мне неприятно было бы пить кофе в реале с человеком, который вчера рассказывал что любит когда на него писают

вот когда хамят под анрегами - это хуже.

кстати добавлю к мне не всегда хочется сообщеть интимные подробности людям с которыми я потом буду пить кофе или что-то другое))

вот когда хамят под анрегами - это хуже.

А стабильно хамить под одним и тем же анрегом можно? Или то похамить, то перестать? А то невтерпеж бывает.

тут есть такой рег - Пупкин - так он хамит почище любого анрега

особенно раньше хамил пока его не забанили пару раз )

так что принципиальной разницы между хамством зарегистрированным и не- - не вижу

не, не можно

вернее начинать тему и хамить можно, а вот встревать посредине как-то некрасиво. эффекта никакого, а мусора в теме становится полно.

А еще у некоторых появляется предвзятое отношение к нику и начинаются обсуждение не заданной темы, а припоминание предыдущих грешков (ааа, эта та, которая.... да я ее помню, она...)

Назад
Сверху