Гэсты в ДВ

• Автор темы Автор темы CheZka
Serpent

>>> что это?

лень регистрироваться, или боязнь быть узнанным?

ну никак не могу понять

Еслиб ты только этого не понимал бы, то было бы полбеды.... Обрати внимание на твой примитивный бедный лексикон слов. Раза три посты твои в Кофейне читал - впечатление от них - тебе то и сказать нечего. Нету ни твоих мыслей собственных отображенных - и нету даже начитанных соображений из книг.

Так пустоболка-ник.....реплико-пИсец

Гэсты в ДВ

откуда их столько???

просто 50/50 с ЗП

Я вот тут темы в ДиВе почитала, так прям удивилась тому, что еще смельчаки находятся под своим ником писать. Обращается так человек за советом, а сообщники из нашего сообщества начинают ему кости перемывать, да его жизненную позицию обсиренивать, да высказывания автора против него самого направлять. А кто об этом просит? Про заданные вопросы автора давно все забыли и понеслась нелегкая... кто в словесности тренируется, кто в наглости.

Вот и думаю я, что сами своим отношением и плодим этих гэстов.

А многие ночные сообщения к 10 часам утра вообще админы убирают, потому что нормальным людям их просто читать противопоказано, столько злобы в них содержатся, что я думаю прочитав такое многие задумаются писать им под своим ником или нет.

Гэсты в ДВ

откуда их столько???

просто 50/50 с ЗП

вызывает недоумение и раздражение

кто это?

боты, или сторонние читатели?

что это?

лень регистрироваться, или боязнь быть узнанным?

ну никак не могу понять

то ли лыжи не едут, то ли я где попало (с)

Лыжи не едут, это бы полбеды. Тут покруче проблемы имеюца. Впрочем, заочные диагнозы - не мой спешалти.

Гэсты в ДВ

откуда их столько???

просто 50/50 с ЗП

Я вот тут темы в ДиВе почитала, так прям удивилась тому, что еще смельчаки находятся под своим ником писать. Обращается так человек за советом, а сообщники из нашего сообщества начинают ему кости перемывать, да его жизненную позицию обсиренивать, да высказывания автора против него самого направлять. А кто об этом просит? Про заданные вопросы автора давно все забыли и понеслась нелегкая... кто в словесности тренируется, кто в наглости.

Вот и думаю я, что сами своим отношением и плодим этих гэстов.

А многие ночные сообщения к 10 часам утра вообще админы убирают, потому что нормальным людям их просто читать противопоказано, столько злобы в них содержатся, что я думаю прочитав такое многие задумаются писать им под своим ником или нет.

Есть конечно и интимные темы, вот тогда и сообщники и пользуются гэстами

...купите карточку Zebra/MTU/ROL и попросите кого-нить знакомого 2 раза попользовать кампутер

провайдер предоставляет Вам почтовый ящик, который "котируется" WW ...

Серпент!

Офигел чтоль?

С каких это пор чих в форуме должен оплачиваться?

Ты вообще в своем уме или нет?

Это интернет.

А не тусовка масковских кофейщиков по ресторанам.

Ты чего-то перепутал.

Если здесь не будет анрегов - ты помрешь в болоте хижин и прочей лабуды вместе с местами встреч (где только один нормальный ник фиори вносит разнообразие).

Так что не покушайся на дв и фл.

Хочешь общаться с зарегами - общайся с зарегами.

А на анрегов не кати.

Тоже мне.

Шарон стоун мужского пола.

Задашь тему под своим ником и подвергнешься жидкому обсёру, а если какают на анрега, то это вроде бы и не ты. В этом и причина.

Не.

Дамы и господа.

Как бы вы ту не выпендривались.

А вся сеть живет только из-за свободы и анонимности.

Не будет этого - сеть сдохнет, потому, что будет просто не нужна.

Нужно лицо - пожалуста в маскву - прописка, паспорт, контакт рабочий, контакт домашний.

А нахрен тогда сеть, если там та же масква?

Категорически против.

Ибо в случае регистрации - идея выхолащивает саму себя.

Да.

Anita!

Да.

Похожие слова я слышал от одного весьма уважаемого мембера.

Правда в несколько другой форме.

Но суть вы выразили правильно.

Если ты рег, то у тебя есть гарантия, что именно под твоим ником никто никакую гадость не напечатает

а даже если и так?

рег, неумеющий ответить выпадом на выпад - слабый рег

такие реги, как , к примеру, у меня не вызывают ничего, кроме глубочайшего уважения

2 - носинг песонал

если и беседовать о раннем творчестве Шекспира, то не с Вами

как Вы были долба@бом, так Вы им и продолжаете быть

очень становится грустно от мысли, что Вы и в жизни такой же долба@б

и какая-то женщина распыляется на Вас

и родители Ваши не знают, что получилось из того прелестного мальчика, на которого они возлагали такие надежды

к Вам у меня всё.

жалко вас

буду надеяться, что это пройдёт

А на анрегов не кати

я не качу

я интересуюсь

почему их в ДВ столько?

а заодно пытаюсь понять чем это вызвано

Хочешь общаться с зарегами - общайся с зарегами

я и общаюсь

и в виртуале, и в реале

и с некоторыми анрегами интересно бы было бы пообщаться

но как с ними общаться, если они безликие призраки???

ясно излагаю?

только не возмущайся нечему тут возмущаться

Нахрена мне тут регистрироваться - что бы меня в момент узнали сотрдники/знакомые ? Стоило раз про жену вякнуть - тут же приятель материлизовался. Причем которому я женой обязан. А зарегистрируюсь - кто еще возникнет ? Чтобы мои проблемы вся округа знала ? А про жену, не приведи господь ?

Не, нахрен не ненадо.

По мне, пусть пишет, кто хочет. Я под анрегом писать не могу - смысла нет, да и рассекретить не так уж и трудно.

Не нравится мне только когда ЯВНЫЕ зарегистрированные участники начинают писать под анрегами себе ответы или обзывать кого-то ицподтишка. Детсад, ей бо.

Причем которому я женой обязан - запятую забыли

Чтобы - пишется раздельно

нахрен не ненадо - а это вообще не понятно

А какая, собственно, разница - рег или анрег? Существует куча регов, которые готовы хоть кого весело обхамить. Стиль у них такой. С другой стороны, немало вполне достойных анрегов, которые не могут зарегистрироваться по объективным техническим причинам в силу неимения платного ящика. Лично для меня нет вообще никакой разницы и я искренне не понимаю в чём проблема. Временами меня, правда, поражает смелость, с которой некоторые зарегистрированные пользователи готовы обсуждать особенности своего менструального цикла, своих любовников(иц) итд со всем белым светом.

Существует куча регов, которые готовы хоть кого весело обхамить

вопрос не в том, что бы обхамить, или не обхамить

которые не могут зарегистрироваться по объективным техническим причинам в силу неимения платного ящика

а вот это уже ближе к теме

Временами меня, правда, поражает смелость, с которой некоторые зарегистрированные пользователи готовы обсуждать особенности своего менструального цикла, своих любовников(иц) итд со всем белым светом.

согласитесь - такие люди кроме уважения ничего не вызывают

и такое же уважение вызывают некоторые анреги

но кто они?

где?

сколько?

чем?

когда?

увы.... увы....

Назад
Сверху