Гэсты в ДВ

• Автор темы Автор темы CheZka
где?

сколько?

чем?

когда?

Дорогой Вы мой! Я толкую о том, что мне глубоко фиолетов чей-то эксгибиционизм. У меня (и у Вас тоже) всегда есть выбор не принимать участия в обсуждении неинтересной или не интересующей Вас темы. Ну к чему столько эмоций? Я так и не могу понять чем анрегство как таковое Вас так раздражает?

Н я вот не регистрируюсь исключительно по причине отсутствия подходящего почтового ящика. Беплатные вроде майл.ру или рамблера здесь не проходят.

А провайдер у меня - фирма, в которой я работаю. И указать здесь мой рабочий е-мейл - все равно, что указать мои фамилию, имя и отчество... до такой степени эксгибиционизма я еще не дошла...

"Если ты рег, то у тебя есть гарантия, что именно под твоим ником никто никакую гадость не напечатает "

а даже если и так?

рег, неумеющий ответить выпадом на выпад - слабый рег

Вы не поняли. Попробую еще раз (видимо, в чем-то прав Журавлик).

Я говорил о том, что Вы сейчас не можете войти в кофейню под моим ником и напечатать что-либо ОТ МОЕГО ИМЕНИ. Ну, разумеется, если не подберете или не взломаете мой пароль.

Я говорил о том, что Вы сейчас не можете войти в кофейню под моим ником и напечатать что-либо ОТ МОЕГО ИМЕНИ. Ну, разумеется, если не подберете или не взломаете мой пароль.

Cогласен.

Да, щаз все брошу и пойду очепятки свои исправлять.

Вы не можете - Вы гэст

Да, щаз все брошу и пойду очепятки свои исправлять.

Вы не можете - Вы гэст

Шож делать-та, а ?! Вот нешшатье-то коко !

Регистриться-то нииззя... Опосля всего написанного-та...

Шож делать-та, а ?! Вот нешшатье-то коко !

Не надо исправлять. Не слушай этого олуха.

ну JFKD верно сказал: убери из сети анонимность- она сдохнет.

закрывайте тему, смысла дальше болтать нет.

я кстати тоже не в России, а за почтовый ящик от прова надо тут дополнительно платить - на фиг, если у меня то один пров, то другой, то, пардон, вообще я не знаю на чьем инете сижу ???

Если Серпент сидит привык сидеть в одной и той же конторе и у него все стабильно, это его дело, я болтаюсь в месяц на тысячи км - и что ?

Умный человек и как гест молодец, а глупый рег и как рег неинтересен.

Сколькo шуму из ничего...

Временами меня, правда, поражает смелость, с которой некоторые зарегистрированные пользователи готовы обсуждать особенности своего менструального цикла, своих любовников(иц) итд со всем белым светом.

А какие соображения могут этому препятствовать?

Все, кроме сходочников, тут анонимы. Просто одни - зарегистрированные анонимы, а другие - нет.

Назад
Сверху