Гадалка

Те,кто за баснословные деньги готовы уделить вам 5 минут определённо, шарлатаны. А те, кто обладает даром действительно, их - единицы.

Зачем искать гадалок, когда каждый из нас может положится на свою интуицию?

Я помню мы в детстве играли, сами вырезали себе какие-то оракулы. Но на повседневном уровне к этому трудно относиться серьёзно.

У меня знакомая как бы шутя пошла к астрологу, а она ей столько точных вещей сказала, что удивлению не было предела.

У меня знакомая как бы шутя пошла к астрологу, а она ей столько точных вещей сказала, что удивлению не было предела.

Астролог, это несколько другое, чем гадалка. Но и это многие считают лженаукой.

Зачем искать гадалок, когда каждый из нас может положится на свою интуицию?

Это абстракции, а всякие экстрасенсы продают амулеты, конкретные вещи, которые якобы приносят удачу. И люди в это верят.

Это абстракции, а всякие экстрасенсы продают амулеты, конкретные вещи, которые якобы приносят удачу. И люди в это верят.

У меня подруга такая. Она постоянно всё это покупает, не помогает. Она опять покупает, что-то другое, и так по кругу.

Те,кто за баснословные деньги готовы уделить вам 5 минут определённо, шарлатаны. А те, кто обладает даром действительно, их - единицы.

Причём за свои деньги вы совершенно точно получите не больше , чем общие фразы о неопределенном будущем.

Назад
Сверху