- Активность
- 600
Те,кто за баснословные деньги готовы уделить вам 5 минут определённо, шарлатаны. А те, кто обладает даром действительно, их - единицы.
Зачем искать гадалок, когда каждый из нас может положится на свою интуицию?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те,кто за баснословные деньги готовы уделить вам 5 минут определённо, шарлатаны. А те, кто обладает даром действительно, их - единицы.
А как быть тем у кого она хронически молчит?Зачем искать гадалок, когда каждый из нас может положится на свою интуицию?
А как быть тем у кого она хронически молчит?![]()
Ну вот такие люди, они обычно и обращаются к гадалкам![]()
Я помню мы в детстве играли, сами вырезали себе какие-то оракулы. Но на повседневном уровне к этому трудно относиться серьёзно.
У меня знакомая как бы шутя пошла к астрологу, а она ей столько точных вещей сказала, что удивлению не было предела.
Астролог, это несколько другое, чем гадалка. Но и это многие считают лженаукой.
Зачем искать гадалок, когда каждый из нас может положится на свою интуицию?
Это абстракции, а всякие экстрасенсы продают амулеты, конкретные вещи, которые якобы приносят удачу. И люди в это верят.
У меня подруга такая. Она постоянно всё это покупает, не помогает. Она опять покупает, что-то другое, и так по кругу.
У меня подруга такая. Она постоянно всё это покупает, не помогает. Она опять покупает, что-то другое, и так по кругу.
А если и помогает, то это самовнушение.
И этих людей потом канонизируют. Это уж точно не гадалки.
Причём за свои деньги вы совершенно точно получите не больше , чем общие фразы о неопределенном будущем.