гайморит

"Синупрет" - очень хорошее лекарство, а главное - растительное и безвредное. Только его нужно долго принимать.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО- ЭТО КАПАТЬ В НОС ЛУКОВЫЙ СОК С ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ , ЧТОБ СИЛЬНО НЕ ЖГЛО. НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО.

Еще хорошее средство при синуситах(это гайморит или фронтит или этмоидит)- циннабсин-лекарство природного происхождения,производства Германии.Пить надо долго1-2 месяца, зато долго рецидивов нет. Принимала сама, лечила дочку, довольна результатами.

А как можно узнать , гайморит это или нет? У меня насморк долго не проходит, и боюсь, что это гайморит. Каковы характерные признаки этого заболевания?

Чтобы узнать гайморит или нет - делают рентген пазух. Если

показывает затемнение, то может быть гайморит. Но вообще-то

неплохо к врачу сходить. А бисептол вроде уже морально

устарел. Существуют более современные антибиотики, но это

только через врача, при такой болезни заниматься самолечением просто преступление.....

А я еще скажу

Я страдала этим проклятым гайморитом 2 года,

А потом в книге прочла, что он может быть вызван плохими верхними зубами, я повырывала - все равно не проходил, а потом оказалось что в одном заделанном верхнем зубе происходил этот процесс воспалительный... Его вырвали - и усе прошло!

Проверьте зубы...

Найдите хорошего врача!!!

У моей мамы был жуткий хронический гайморит, постоянно гнойные выделения и неприятный запах.

Ей делали пункции, промывали, сейчас гайморита нет 7 лет!!!

Назад
Сверху