Гантели лучше защищают сердце, чем бег

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Исследование показало, что упражнения с отягощениями более надежно снижают риск сердечно-сосудистых болезней, чем кардионагрузки. Весовые тренировки уменьшают количество опасного жира вокруг сердца
Но вот, если бы меня спросили, я бы скорее выбрала бег. Силовые тренировки - это чисто мужской спорт, мне кажется.

Но вот, если бы меня спросили, я бы скорее выбрала бег. Силовые тренировки - это чисто мужской спорт, мне кажется.

Это устаревшее убеждение. И заблуждение. Сейчас даже в спортивных магазинах продают женские гантельки и есть специальные комплексы таких упражнений для прекрасного пола. :)

Это устаревшее убеждение. И заблуждение. Сейчас даже в спортивных магазинах продают женские гантельки и есть специальные комплексы таких упражнений для прекрасного пола. :)

Даже если и так, не очень мне охота быть дамой с мускулами.

Вот я не уверена, надо поинтересоваться. Но, я думаю, с хорошим тренером не проблема составить такой комплекс упражнений.

Да здесь только с тренером нужно. Самостоятельно такую науку не осилишь.

А вот мне как то не идёт ни то не другое. Люблю гимнастику , пилатес но не надо меня перегружать нагрузками.

А вот мне как то не идёт ни то не другое. Люблю гимнастику , пилатес но не надо меня перегружать нагрузками.

В любом случае есть такая альтернатива как спортивная или скандинавская ходьба. Это на тот случай если стандартный бег не подходит.

Назад
Сверху