Все, что я прочитала, мне до боли знакомо. Что со мной дальше будет не знаю. Мне скоро 30, может быть я риснула из- зи страха "не успеть". Замужем была очень счастлива, муж погиб, годы слез. .. 1, 5 года жила с парнем, которы оказался по всем качествам хороший, не такой хваткий правда, но. .. Оказалось у него запои на 3- 4 дня, справляться с собой не может. Расставалась я с ним несколько раз. После последнего расставания жили отдельно, он лег в больницу, пролечился, подшился, устроился на работу. Простила. Решила последний раз посмотреть на сколько его хватит. Посмотрела. .. Сейчас беременная. Он правда пашет с утра до вечера, ребенка очень хочет, старается, про алкоголь не заикается. Но я решила оставить ребенка, т. к. в моей жизни уже был грех - аборт, и я и так- то боялась, что уже не смогу иметь детей. Аборт для меня больший риск сейчас, чем что- либо. Потом и возраст почти 30, и обе бабушки желающие нянчить внука пока есть рядом. Вобщем я все хорошо себе представляю. Более того, я осознаю большую степень риска, что мой дорогой сорвется и все покатиться в тар- тарары. Что тогда? Я знаю, что не смогу терпеть, значит будет еще одна одинокая мать. Не знаю зачем я вам всем написала, просто я вас всех понимаю, но не понимаю почему так происходит? Иногда мне действительно кажется, что дело в нас самих (женщинах- женах алкоголиков). Почему- то именно к нам притягивает таких мужчин, почему- то именно мы пускаем их в свою жизнь. Хотя я вышла и лицом, и фигурой, и интеллектом. Много стоящих мужчин и парней хотели бы связать со мной свою судьбу, таких мужчин, из- за которых тетки передрались бы все. Ну и что? То ли я такая стеснительная, то ли я не хваткая и не целеустремленная, то ли они действительно не нужны мне? .. . Но судьба складывается по своему.