Гапка, Вера, Наташа, как бы мне хотелось вас увидеть и пообщаться, я одна и...

• Автор темы Автор темы Галина
интересно, каку таку рекламу я кому делаю? Марина, ты меня достала, убогая, своим письмом. Не бухала - дак и не снимал бы с тиебя никто колготки в беспамятстве. Уймись

Шо поделать, сэло - воно и в Афрыци сэло. Куда нам до австрийської загряниці!

Гапка, а откуда в Вас столько ярости к человеку, который просто о себе рассказал? Свою правду. Ведь даже до мата опускаетесь. Было бы интересно узнать.

Марина, если тебя обманули и надругались на твоей "честью", обращайся в суд. А здесь нечего приводить бездоказательные письма и факты. Я лично воспринимаю такую информацию как клевету, даже если все и было так на самом деле, так что засунь свое письмо себе в . ..

ВитЕк, я с хамлом не пререкаюсь : ))) Молча и с улыбкой, врезаю тебе в бубен : )))

Ребята, на таких Марин не нужно реагировать, иначе обольют ушатом зловонной грязи, их нужно игнорировать, только этого они заслуживают.

Почему сразу ненависть? Просто я еще не доросла до смиренного прощения людей, поливающих грязью всё вокруг. Интерес удовлетворён?

Гапка, хм. .. прощение и явное хамство, выражающееся в форме мата - две большие разницы, как говорят в Одессе. Ну да ладно, это ж виртуал, лишь бы в реале "психологи" пациентов матюками не закидывали!

Гапка, ваш постинг от 28 июля 2004 15: 40: 12 "Бухать" - употреблять спиртные напитки. "Язык из мрака - словарь блатной музыки и фени. Автор М. Грачёв. Издательство Флокс, Нижний Новгород.

Ух ты, как интересно! : ) Есть куда расти. Теперь хоть буду знать о существовании такого словаря. Пришлёте экземплярчик?

Гапка, словарь этот большая редкость. У меня только один экземпляр. А зачем вам ? ! Вы и без словаря замечательно владеете жанром : )))

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ! Жаль, не будет у бедной сельской девушки словаря! Я плакаю. .. ..

Гапка, да ладно, может скопирую и при случае передам : ))) 202 страницы в нём. А почитать и правда, забавно. Человек на этом кандидатскую защитил! )))

Назад
Сверху