гармоны при беременности

Активность
42
Сдала анализы в лаборатории, Что то с щитовидной железой не то, врач прописала гармональные. В ожидании малыша большой страх за ребенка. Вот и думаю... пить не пить таблетки..может еще раз где то пересдать анализ...

Не переживайте , на малыше это никак не отразится . У меня тоже так было - сдала анализы в LAB4U и обнаружилось. Гормоны эти нужны для нормального функционирования организма. Замещают те, что не вырабатывает ваша щитовидка.

Не переживайте , на малыше это никак не отразится . У меня тоже так было - сдала анализы в LAB4U и обнаружилось. Гормоны эти нужны для нормального функционирования организма. Замещают те, что не вырабатывает ваша щитовидка.

Скажите пожалуйста, вы там сдавали анализы - там как вся процедура происходит? там реально на сайте записываешься и платишь и по итогу еще и результат анализа приходит на почту? а то я тут тоже ищу лабораторию, где срочно сдать анализы надо ( в государсвенной нашей клинике запись больше чем на пол года вперед) и вот на них вышла, изучаю сайт...а страшно чем то таким пользоваться.

А чего страшного? По мне так очень удобно, вся Европа давно уже так живет. Мне изначально у них цены приглянулись , а потом уже и сам сервис оценила.

А чего страшного? По мне так очень удобно, вся Европа давно уже так живет. Мне изначально у них цены приглянулись , а потом уже и сам сервис оценила.
Да вот и мне цены у них больше всех приглянулись

Назад
Сверху