Гашиш и беременность

Активность
1
Здраствуйте, у меня такой вопрос- мой муж постоянно употребляет гашиш(практически каждый день и не один раз в день). Как это может повлиять на него, и что ещё больше меня интересует на планируемую беременность. Мне очень хочется забеременеть. Сам он говорит, что никак на ребёнка ЭТО повлиять не может. Так ли это? ?? Заранее благодарю за ответ!

Ответ: Гашиш и беременность

1. Естественно, на него это влияет негативно. Постепенно развиваются различные психические заболевания, которые могут проявиться в остром виде в любой момент.
2. На беременность не повлияет. Повлияет на развитие нервной системы будущего ребенка. Как? От небольших патологий в виде отставания в психическом развитии и формирования расстройст личности, до серьезных врожденных психических патологий, органических поражений головного мозга (умственная отсталость, эпилепсии, шизофрения и т.д.).

Ответ: Гашиш и беременность

даже курение негативно влеяет на здоровь ребёнка, что уж говорить об анаше!

u menea takoi vapros,ia kurila marihuanu vmeste s mujem kajdii deni practiceski,i zabiremenela no uznala ob etom va vtarom mesete beremenosti,otvetite mne pajalusta kak ata budet vliati na maivo ploda esli ia kurila kajdii deni v eti 2 metesta?zaranee spasiba za otvet

u menea takoi vapros,ia kurila marihuanu vmeste s mujem kajdii deni practiceski,i zabiremenela no uznala ob etom va vtarom mesete beremenosti,otvetite mne pajalusta kak ata budet vliati na maivo ploda esli ia kurila kajdii deni v eti 2 metesta?zaranee spasiba za otvet

Хорошего, разумеется, мало. Все вредности. которая женщина получает на протяжении своей жизни, воздействуют на яйцеклетки, а новых-то яйцеклеток в организме не образуется, постепенно расходуются те, с которыми она родилась. На начавшийся уже формироваться новый организм продолжающееся токсическое воздействие воздействует во сто крат сильнее...

Такое ощущение, что в школах давно пора вводить уроки по важным жизненным ценностям и полезным привычкам. Ладно самому думать(верить), что наркотики никак не повлияют на ребенка, а еще пытаться убедить в этом свою жену? Что людям важно в этой жизни совсем непонятно...

Назад
Сверху