гашиш(память)

• Автор темы Автор темы ДЖИ

ДЖИ

🟢
Активность
18
вопрос в том что я курил гаш 2 года каждый день,
когда курил все было нормально ,решил бросить,вначале физически было тяжело похудел кг на 7,через некоторе время вес пришел в норму, тяги к гашишу физически больше нету,но появилась депрессия ,сон нарушился просыпаюсь часов в 6 и не могу уснуть лежу некоторое время,,невнимателен стал,
память краткосрочная нарушилась хотя я пробывал учить стихи ,нормально запоминаются,
время как то быстро летит ,
сейчас принемаю ноотропные средства фезам

какова вероятность востановления ???????ПАМЯТИ,?????и концентрации внимания
если я обрашусь в наркологу психотератевту?
и что будет если я не обращусь,ухудшениее состояние?
память то от этого не будет ухудшаться ,от наркотика я отказался 1,5 мес назад,и желание употреблять его больше нету

вопрос еще один у меня заберут права на автомобиль после обращения в наркологию,поствят на учет::::????

При таком лечении - незначительные улучшения.
Обратиться нужно к врачу психиатру-психотерапевту. Наркологу уже нечего делать в Вашем случае. Не думаю, что Вас могут поставить на учет и лишить прав. Но в нашем государстве возможно все. Сейчас - все средства хороши для "зарабатывания". Врач таким образом может Вас "раскручивать", но может и честный попадется. На все "Воля Божья".
Если не хотите такого, то лучше сразу и честно заплатить, обратившись в частную клинику, где не только сохранят тайну Вашего обращения, но и историю болезни никто, коме лечащего врача и Вас не увидит.

ну а с памятью что делать она востановится хотя бы на немного?или все в таком состоянии и останется,
и какое лечение мне лучше принемать,

я как понимаю ,нарколог психотерапевт,
нарколог лечит от физической зависимости ,психотератевт от психической

обычный психотерапевт?поймет мои изменнения в психике,значит необязателно уже идти именно к наркологу психотератевту?

Врач психиатр-нарколог (врач-нарколог) - снимает физическую зависимость.
Врач психиатр-психотерапевт (врач-психотерапевт) - это тот-же психиатр, но получивший дополнительное образование (повышение квалификации) по психотерапии. Он лечит нарушения мозговых процессов, в том числе и может восстановить частично (+/-) память. Зависит от состояния и времени обращения, а так же от того, как Вы будете выполнять рекомендации врача.

Назад
Сверху