- Активность
- 52
Может кто-то помнит. Такие большие коричневые таблетки (если мне не изменяет память индийские) очень хорошо при гастрите помогают. Они и называются Гастро ...(чего-то там ) Забыла название. Подскажите, а, пожалуйста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто-то помнит. Такие большие коричневые таблетки (если мне не изменяет память индийские) очень хорошо при гастрите помогают. Они и называются Гастро ...(чего-то там ) Забыла название. Подскажите, а, пожалуйста.
Добрый день. Хотела бы узнать, у меня отцу назначили фосфалюгель и де-нол. Но он говорит, что дорогие лекарства, и их нужно не один курс, и это точно. Я лично думаю, что это не 20 лет назад, когда все однозначно было. Сейчас выбор большой. Во всех сферах. Наверняка есть какие нибудь заменители или аналоги? Никто не знает?
Да можно же даже в интеренете посмотреть инструкцию Вот что мы видим, гуглим, действующее вещество висмут у де-нола. И потом гуглим висмут, и пожалста, списком: новобисмол, улькавис, эскейп.Вот и выбирайте.
У этих препаратов их как не было так и нет. Фосфаюгель можно алмагель заменить, но он не вкусный и дороже, поэтому остается фсфалюгель. У де-нола есть аналоги, но у них хромает качество, поэтому тут есть риск того что переносится они будут тяжело и могут побочки дать. Так что пусть пьет то что доктор назначил это уже провереные временем препараты.Сейчас выбор большой. Во всех сферах. Наверняка есть какие нибудь заменители или аналоги? Никто не знает?
Я бы выбрала не просто подешевле, а чтоб соотношение цена-качество было оптимальным.
так не бывает. Если конкретно о де-ноле, то экономия с дженериками 200-250 рублей,а риск, ИМХО того не стоит. Купите сами отцу препарат, или добавьте до стоимости хорошего лечения. Я понимаю что он пенсионер, но не челок что ли? не должен лечится хорошими лекарствами?ИМХО странно как-то.Спасибо. Но, конечно, хотелось бы, все таки папа пенсионер, лучше сэкономить. Но конечно, чтоб без потери на качестве при этом...
В смысле?
Лучше, если будет известной фармкомпании, по типу как и у де-нола, и чтобы состав был одинаковый максимально, например.