Гастрит, как помочь желудку?

Я пробовала улькавис, точнее моя родственница. Я ей просто покупала по ее просьбе.

Ну тогда я бы выбрала при равных прочих то, что производства мировой компании.

Улькавис, который я покупала тете как раз европейского производства. Причем, знаю, что не раз она его покупала и я раза 2 ей.

Улькавис, который я покупала тете как раз европейского производства. Причем, знаю, что не раз она его покупала и я раза 2 ей.

Мне вот самое главное - у нее самочувствие в плане болезни улучшилось?

Да просто стандарты производства многих товаров, особенно лекарств жестче в европе например. Так что это камушек в сторону весов за качество.

А про европейское качество, в этом я соглашусь, конечно. Но тут важно, чтобы еще и производилось непосредственно в Европе. Вот например, знаю, нам знакомые привозили не раз в подарок шоколадки мерси, так они немецкого производства, Очень-очень вкусные. А как ни куплю, тоже мерси, но уже у нас продается, в российских супермаркетах - так совсем не тот вкус...

Вы тут мне вопрос задавали. Я сразу не ответила, у нее спросила. Она сказала, что уже давно оказывается не пьет улькавис, нет надобности просто. Получается, что улучшилось :)

Назад
Сверху