- Активность
- 60
Вы тут мне вопрос задавали. Я сразу не ответила, у нее спросила. Она сказала, что уже давно оказывается не пьет улькавис, нет надобности просто. Получается, что улучшилось![]()
Спасибо

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы тут мне вопрос задавали. Я сразу не ответила, у нее спросила. Она сказала, что уже давно оказывается не пьет улькавис, нет надобности просто. Получается, что улучшилось![]()
Скажите пожалуйста, я пила де-нол. Но в последнее время совсем не по карману стало такое дорогое лекарство. Может кто знает хорошую замену? Чтобы не в подвале было сделано, но подешевле?
Забей в поисковик аналоги де-нола. Все просто. Но лучше пить оригинал.
Да в том то и дело, что я забивала. И вышло много аналогов. Не понятно какие лучше взять. Надеялась, что кто-нибудь знает вдруг. Из своего опыта.
Я решала не 3 недели а меньше. И советовалась с врачом. Мое решение в итоге одобрил, а пить сразу начал. Лучше перестраховаться как по мнебольшего бреда и придумать сложно. Это же надо 3 недели решать купить улькавис или нет. Ну хотите отца загубить покупайте, максимальны вред тем что он до сих пор не начал лечится вы уже нанесли.
Скажите пожалуйста, я пила де-нол. Но в последнее время совсем не по карману стало такое дорогое лекарство. Может кто знает хорошую замену? Чтобы не в подвале было сделано, но подешевле?
Я пила улькавис, он в 2 раза дешевле де-нола.И это очень существенная экономия. И этот аналог качественный и сделан по европейским строгим стандартам. (и так же продается без рецепта, что важно)
С год назад примерно. И прошлой осенью пила еще курс. Помогло.А вот такое название мне попадалось. Вы его давно пили? Вам помогло?
С год назад примерно. И прошлой осенью пила еще курс. Помогло.
Была тяжесть, и вообще постоянные расстройства ни с того ни с сего.А как понять помогло?
Вот у меня тоже, извините за подробности, то слабость животная, а то как тяжесть похоже. Дискомфорт короче.
А сейчас в порядке? Я вот пила де-нол, стало значительно легче. А теперь опять все по нарастающей, снова те же проблемы стали возвращаться...