Гастрит, как помочь желудку?

Так значит он вам не помог?
Не думаю. Мне врач сразу говорила, одним курсом не обойтись. Я еще тогда подумала, ничего себе, больше 1000 стоит и не один курс…. ( А сейчас постоянно проблемы с зарплатой, а тут кредиты, ипотека, дети… Короче выкроить на себя не так просто :)

А сейчас в порядке? Я вот пила де-нол, стало значительно легче. А теперь опять все по нарастающей, снова те же проблемы стали возвращаться...
У меня сейчас в порядке. А обычно весной и осенью были обострения. Этой весной вот хорошо все. Я 2 курса пила. А эти лекарства обязательно нужно пить несколько курсов.

Не скажите, это индивидуально. Иногда и не 2 курса. Вообще мне врач говорила, что скорее всего не меньше 3 курсов в итоге будет… А де-нол больше тыщи стоит, к улькавис 500… Так что экономия существенная. Тем более смысла просто нет переплачивать. Серьезная фармкомпания производитель улькависа. Я бы еще не стала экономить за какое нибудь сомнительное лекарство, а тут надежно все таки.

Не скажите, это индивидуально. Иногда и не 2 курса. Вообще мне врач говорила, что скорее всего не меньше 3 курсов в итоге будет… А де-нол больше тыщи стоит, к улькавис 500… Так что экономия существенная. Тем более смысла просто нет переплачивать. Серьезная фармкомпания производитель улькависа. Я бы еще не стала экономить за какое нибудь сомнительное лекарство, а тут надежно все таки.

Тогда почему такая разница?

Согласна, не люблю переплачивать за бренд просто :)

Вы только имейте в виду, старайтесь диету соблюдать. Очень хорошо овсяный кисель, например. И пареное - не заменимо. Может кстати поэтому мне только 2 курса помогло :)

Да и здоровому диета не повредит. Вообще нужно правильно питаться. И жевать хорошо обязательно. В наше время перекусов это очень важно кушать размеренно и без телевизора, например.

Ой. Да сейчас все мне кажется кушают за телевизором. От этого, например, я не готова отказаться. Кушать пареное или овсяную кашку - еще куда, ладно… Но улькавис куплю, пропью. Я посмотрела, описание один в один.

Я тоже ем с телевизором дома. И мне это не мешает :) Это не самая главная проблема. А жевать конечно нужно хорошо, с этим согласна полностью.

Назад
Сверху