гастрит

• Автор темы Автор темы LONGBEACH
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    гастрит
К врачу записалась, но боюсь что не дожить мне до след. утра,если не принять обезболивающего

Люди, хелп (замученным голосом)

Чем себе помочь,пока до рвача не дошла???

.... блин,не скопытиться бы раньше времени

с пониженной (ну,по всем признакам)

Язвы нету (скоро это проверим)

Характер боли?

НУ,напоминает сильный спазм,что ли

Есть не могу,пить тоже -- больно

хорошо помогает спазган (лучше в виде геля)-его я всегда ношу в сумке,

а еще снимает спазмы - единственное, что помогло мне дождаться скорой - СВЕЧИ С ПАПАВЕРИНОМ (быстро снимают боль)

если ничего этого нет под рукой, то 2 таб. нош-пы.

у меня так было, аж ноги тряслись от боли.

Если боль совсем сильная, то вызывайте скорую.

Гастал не помогает.... как вошел,так и вышел

Боль и на голодный желудок (особенно сильная),и после еды (тупая такая,ноющая. Как будто камень проглотила).

я вот тож думаю,мож Алмагель купить ...

но-шпа тож пролетает. Могу полпачки выпить-- фик поможет

у меня так было, аж ноги тряслись от боли.

вот я ночью так мучалась,даже дышать тяжело было

Вообще,такое впечатление,что как будто интоксикация организма произошла. Хотя вроде бы не с чего ....

Чувствую себя,как после отравления + сильно желудок болит,давление упало и как-то нехило расслабило

а никакого растройства нет? может и правда, отравление, какая-то несовместимость продуктов?

вызовите врача на дом, у Вас такое состояние, что не следует самой по улицам ходить.

у Вас такое состояние, что не следует самой по улицам ходить

за мной тут присмотрят. Я на работе))

... вот нет что б дома валятся,а какого то хрена на работу приперлась:\

а никакого растройства нет?

всмысле? Диарея? Есть Писаем терь из двух дырок ... это вообщем то даже удобно

она еще шутит!

вот нет что б дома валятся,а какого то хрена на работу приперлась вот именно какого, спрашивается?

отпроситесь с работы, Вам нужно лежать, иначе совсем ослабнете (давление раз уже падает). Пейте имодиум (от диареи), хорошо бы поесть рисовую кашу-размазню на воде (это понятно, только дома), сладкий теплый чай, ничего жирного (печенья разные), острого, холодного.

Обязательно активированный уголь, можно сразу 4 таблетки.

я имела ввиду диарею и рвоту. А температуры нет?

И к врачу никак сегодня нельзя?

Полгода назад было такое же состояние - все симптомы один в один. Вызванный доктор сказал, что это обострение дискинезии желчевыводящих путей. Во время часа пик пила такую черную фигню, на землю похожую, не помню, как называется - ее водой разводят, или можно энтеросгель - у него вроде такое же действие, а в качестве обезболивающего - детский эфферолган в сиропе, двойную дозу. Пила чаек с размоченными белыми сухариками - это уже потом, когда легче стало.

обострение дискинезии желчевыводящих путей

вот почему я к врачу боюсь ползти,так эт потому,что сча у мене каааак найдут десьтыщь болезней,кааааааак диагноз какой заковыристый скажут.А я то девушка впечатлительная,меня после оглашения такого диагноза и копытами вперед можно вынести.

Дарлинг,а "дискинезия" эт че такое? Ну хоть примерно ...

она еще шутит

это потому,что еще живая

отпроситесь с работы, Вам нужно лежать, иначе совсем ослабнете

что Вы Я сегодня еще с двумя людьми после работы встречаюсь.Я вообще псих

Самое противное,что жрать хочется,но не можется совершенно ни в какую

а к врачу никак сегодня нельзя?

Можно,только к какому? На работе врач полный дятел. Он даже цветы полить РОВНО не может,не то что уж уколы делать.

Так что только завтра.

Температура есть. Вернее её нет. Вернее она есть,но почти как у трупа --35,7. Давление низкое. Рожа бледная

Мне бы лишь бы до завтрева дожить ... :\

Пойду ка я,попью ромашку на толчке

Кис, я не стала долго разбираться, что там к чему с этой дискинезией, чего-то не того с желчевыводящими путями, ну и фиг с ними. Врач сказала, что это даже неплохо - типа организьм прочистился, а спровоцировало все безобидное поедание креветок. Я тут вспомнила одну деталь, на твою историю не похожую - я желчью кормила унитаз каждые 20 минут, так что едва ли у тебя эта вот дискинезия Хотя все остальное совпадает - низкая температура, диарея, спазмы и общее осчусчение интоксикации.

Назад
Сверху