- Активность
- 102
Не знаю, может интересно кому будет. К гастроэнтерологу сходила, сказал, что просто обострение гастрита и это он влияет на поджелудочную, панкреатита нет, так как по анализам и УЗИ все в порядке. Лечусь, уже лучше)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про диету сказал вам доктор? При гастрите она нужна.Не знаю, может интересно кому будет. К гастроэнтерологу сходила, сказал, что просто обострение гастрита и это он влияет на поджелудочную, панкреатита нет, так как по анализам и УЗИ все в порядке. Лечусь, уже лучше)
А про диету сказал вам доктор? При гастрите она нужна.
Мне кажется в наших регионах и нашей культурой питания гастрит у каждого второго((
Но я вот как-то научилась с ним жить, в периоды обострения стараюсь получше питаться, есть в основном вареное только или запеченное, а в остальное время не сильно ограничиваю себя, позволяю себе иногда и сладенькое, и что-то вредное, нельзя же всю жизнь себя мучить )
8 месяцев мучалась, Слава Богу люди подсказывали что делать,
я считаю мне помогло:
1) сок красного картофеля, по утрам и на ночь, 2) отвар подорожника- быстро помогает, 3) масло облепиховое 1 ч л на пол стакана воды 2 р в день, и поваляться то на спинке то на животике и настойка прополиса 1 ч л на стакан воды, 2 р в день, это все и хелико убирает оказывается. антибиотики я не пила. Лечение 2 недели, диета- цельнозерновые каши на воде и тушеные овощи. Все остальное не помогало((
Урсула, а как вы питаетесь? пару дней назад поставили гастрит, актуальная тема для меня сейчас.. раньше ела всё подряд и что попало, как правильно питтаться и не знаю даже..
а как вы относитесь к специальной воде при гастрите? в обычных супермаркетах продаётся, газированная, разные фирмы, в показаниях написано.. думаете, реально помогает?
действительно полезно, правда лучше газики из нее выпускать) и лучше не злоупотреблять, на почки плохо влияет