Гастрит

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если без лимона, то это уже какая-то сметана получается, наверное.
Это кстати мировая тенденция, от майонеза отказываться, есть много самых разных заправок и соусов, которые намного полезнее.
 
Это кстати мировая тенденция, от майонеза отказываться, есть много самых разных заправок и соусов, которые намного полезнее.

Ну я не знаю, если смотреть состав обычного майонеза и какого нибудь соуса или заправки, то майонез часто выигрывает в плане натуральности.
 
Ну я не знаю, если смотреть состав обычного майонеза и какого нибудь соуса или заправки, то майонез часто выигрывает в плане натуральности.

Это если говорить про магазинные соусы, а сели про домашние то ситуация как раз наоборот получается, и можно все специи и добавки по своему вкусу сделать.
 
Это если говорить про магазинные соусы, а сели про домашние то ситуация как раз наоборот получается, и можно все специи и добавки по своему вкусу сделать.

Самое лучшее в домашних соусах, это то, что можно контролировать количество соли. В уже приготовленных, зачастую это количество зашкаливает :(
 
Самое лучшее в домашних соусах, это то, что можно контролировать количество соли. В уже приготовленных, зачастую это количество зашкаливает :(

Не только количество соли но и количество консервантов и химических добавок. Самому такое добавить, рука не поднимется. :)
 
Назад
Сверху