- Активность
- 20
Сильна ли гомеопатия при аболеваниях жкт, особенно гастрите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, весьма сильна. Понятно, в руках опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. Заболевания типа указанных - хронические, когда нужно регулировать организм, а не идти по линии "официальной" медицины замазывать симптомы или давать лекарство, которое "помогает" на сутки, но пить его придется всю жизнь, то эта область - наиболее сильное поле гомеопатии. И в ЖКТ, и в гинекологии, и еще во многих областях.Сильна ли гомеопатия при аболеваниях жкт, особенно гастрите?
А с гомеопатическими препаратами не всю жизнь нужно будет лечить гастрит?Да, весьма сильна. Понятно, в руках опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. Заболевания типа указанных - хронические, когда нужно регулировать организм, а не идти по линии "официальной" медицины замазывать симптомы или давать лекарство, которое "помогает" на сутки, но пить его придется всю жизнь, то эта область - наиболее сильное поле гомеопатии. И в ЖКТ, и в гинекологии, и еще во многих областях.
Мне намного лучше стало от приема гидрастиса, но мне индивидуально назначалиСильна ли гомеопатия при аболеваниях жкт, особенно гастрите?
А вы в какой форме его принимали?Мне намного лучше стало от приема гидрастиса, но мне индивидуально назначали
Форма в гомеопатии не имеет значения. Есть две формы - маленькие шарики (называются глобули) - обычно 3 штуки, рассосать под языком. Или растворить три шарика в 100 мл. воды. Главное - принимать далеко от еды и воды (по воде +- 20 мин., по еде +- час). Форму выбирает гомеопат.А вы в какой форме его принимали?
И получается по эффективности разницы нет - рассасывать или растворять?Форма в гомеопатии не имеет значения. Есть две формы - маленькие шарики (называются глобули) - обычно 3 штуки, рассосать под языком. Или растворить три шарика в 100 мл. воды. Главное - принимать далеко от еды и воды (по воде +- 20 мин., по еде +- час). Форму выбирает гомеопат.
В гомеопатии важна не форма и почти не важно сколько принять за раз - все определяется разведением лекарства и частотой его приема.
Сейчас некоторые "гомеопаты" даже рекомендуют уколы, но это уже не относится к гомеопатии.
Разница есть - это разные подходы к лечению внутри классической гомеопатии, и гомеопат выбирает технику лечения по некоторым причинам, в том числе по его оценке остроты случая.И получается по эффективности разницы нет - рассасывать или растворять?
Дело в том, что продаваемое пациенту лекарство нельзя проверить. Поэтому возможна любая халтура со стороны изготовителя. И поэтому следует покупать лекарство не в любой аптеке, предлагающей к продаже даже гомеопатию, а только в надежных, проверенных доктором аптеках, желательно имеющих долгую историю изготовления таких лекарств, традицию, культуру в гомеопатии.И влияет ли еще хотела бы уточнить изготавливается лекарство доктором или в аптеке покупать?
Спасибо)Разница есть - это разные подходы к лечению внутри классической гомеопатии, и гомеопат выбирает технику лечения по некоторым причинам, в том числе по его оценке остроты случая.