Гастробульбит

Активность
16
Добрый день! В нашем городе нет гастр-га. У меня такая проблема. Постоянно слиз в горле. Мне кажется, что выходит она из носа. Однако сколько лоров я не посещала, все утверждают,что нос чистый и этоне по их части. Я сделала гастерокопию. Поставили диагноз: гастробульбит.Подскажите, может ли при этом заболевании образовываться эта слизь? Чем лечить это заболевание? Заранее спасибо.

Редко, но может. Но если грамотно пролечить гастродуоденит, то слизь должна быть ликвидирована за 2-3 дня. Лечение подбирать только очно, индивидуально. А из какого Вы города? Надо ещё УЗИ щитовидной железы и поработать с шейным отделом позвоночника. Не за что.

Когда меня приглашают в Москву, оплачивая мой проезд туда-обратно и предоставляют для приёма кабинет с кушеткой, я приезжаю в Москву. Сейчас из-за кризиса приглашения реже. Раньше консультировал в клиниках медицина и Мед фо ю. Консультировал и в офисах, где вместо кушетки - два сдвинутых стола.
До Орла от Москвы ехать примерно 5 часов. Многие пациенты приезжают ко мне из столицы, и никто не пожалел, что приехал!

А подскажите пожалуйста, в праздничные дни вы ведете прием? Я возможно в ближайшие праздники поеду в Курск, могла бы позвонить вам и подъехать, если буду проездом.

Здравствуйте! У меня постоянно изжога(раньше не было), на ФГДС хр. гастробульбит в стадии ремиссии. Из-за чего может быть изжога?Спасибо

Назад
Сверху