- Активность
- 72
а как узнать цены? только на консультацию идти?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большего идиотизма, чем попытка сэкономить на постановке имплантанта я, как стоматолог с 16-летним стажем, не знаю.
на имплантации зубов мне кажется точно экономить не нужно, это очень тонкая работа и врач, который умеет это делать профессионально явно не возьмет за это три копейки..........за три копейки может выйти боком
Да, нужно десять раз подумать, и если уж решился на импланты, нужно быть готовы к тому, что это не дешево.
Качественные импланты не токсичны. Иначе бы они не были разрешены вообще.А насколько импланты токсичны для организма?
Мне кажется, чем дороже, тем качественнее будет материал.Качественные импланты не токсичны. Иначе бы они не были разрешены вообще.
Мне кажется, чем дороже, тем качественнее будет материал.
Даже те, которые подешевле должны быть как минимум, безопасны для здоровья. Они просто выглядят проще.Качественные импланты не токсичны. Иначе бы они не были разрешены вообще.
Даже те, которые подешевле должны быть как минимум, безопасны для здоровья. Они просто выглядят проще.
Они же тестируются перед тем как их широко применять, или нет?