Где лучше сдавать анализы.

VeraIvanna

🟢
Активность
34
Подскажите пожалуйста, где лучше всего сдать анализ на чувствительность к бактериофагам. Врач рекомендует обратиться в лабораторию Инвитро, это действительно надежная лаборатория? Не хотелось бы сдавать анализы по нескольку раз, а получить сразу же достоверный результат и как можно быстрее.

У меня были проблемы с кишечником, после длительного лечения антибиотиками и я сдавала анализы на дисбактериоз, в том числе и тот, который вас интересует как раз в лаборатории Инвитро. Осталась довольна. Анализы были готовы через 6 дней, а обращалась до этого в другое место- там назвали срок 10 дней и больше. Порадовало то, что совершенно нет ни какой толчеи, спокойно, чисто. Результат был готов в срок. Думаю, что вам стоит прислушаться к совету вашего врача и обратиться именно туда.

Последнее редактирование:
У "Инвитро" сейчас сеть расширяется, удобно.

Брат сдавал анализ крови на наличие зппп. Сначала пошёл в КВД, как положено, но так и не стал там сдавать. В регистратуре нахамили, говорит с такой издевкой разговаривали ( а какое их дело вообще, молодой пацан. Их дело медуслуги оказывать) , так потом еще и оказалось что и не бесплатно совсем, а результат ждать почти 2 недели. Нормально? За это время вылечиться уже можно. Вот от туда он сразу в Инвитро. Совсем , говорит, другое дело. Девчонки такие приветливые в регистратуре, все объяснили. Да и вообще все медики там такие вежливые, опятные, сразу заметно. Кровь из вены в один момент взяли. А результаты анализов были готовы через пару дней. Вот и сравнивай .

Мне больше нравиться сдавать анализы в частных клиниках, только заверенных и зарекомендованных.

Поддерживаю, лучше сдать в проверенной и хорошей лаборатории, чем тратить время и нервы на государственные.
В Инвитро тоже сдавала пару раз анализы, в том числе редкие. Которые не могла найти в других лабораториях. Оборудование у них новое, поэтому анализы делают самые разные и качество гарантируют, отдали ответ на листе с печатью. Поэтому сразу видно что серьезно все, а не забегаловка какая нибудь.

А я сдавала давно в инвитро...у меня все анализы вышли чистые..а сдавала в городской клиники показали бактерии...(((( вот и не знаю теперь.

гинеколог в итоге сказала, что видать некачественно в инвитро делают...хотя сдавать там анализы приятно и удобно, да и цены нормальные в общем

А я сдавала давно в инвитро...у меня все анализы вышли чистые..а сдавала в городской клиники показали бактерии...(((( вот и не знаю теперь.

Есть подозрение, что в горклинике не шибко чистые пробирки.
В Питере по части бактерий можно обращаться в Институт Пастера.

Сдаю в своей поликлинике. Но чаще все же хожу в Инвитро. У них лаборатория не далеко от нашего дома. Удобно. Очередей нет. Спокойные, не дерганные медсестры. Можно в субботу подойти, что тоже удобно для работающего человека.

всегда сдаю в Клинике практической медицины на Динамо, они сотрудничают с лабораторией инвитро -надежно и быстро.

вообще, насколько знаю, многие анализы в инвитро и хеликсе делают плохо.. хорошо справляются только с тем, что попроще

Мне с инвитро не повезло, сдавала там ребенку мазок на бакпосев, стоит дорого. А результат пришел "Посев роста не дал ", т.е. либо неправильно мазок взяли или неправильно делали. И денег жалко и время потеряли .

Назад
Сверху