Где лучше? СПбГМА им Мечникова или СПбГМУ Павлова?

• Автор темы Автор темы Вайдья Дас
Светланка, спс! надо верить и надеяться, хотя многие говорят, что поступить без "руки" в мед ВУЗ невозможно!

Светланка, ну тож можно поработать на благо академии! и точно поступишь! на след год!

Я очень люблю нашу академию, но не надо, дорогие мои, превращать наш форум в одноплановую ложь. Пройдите по нашим улочкам, среди заброшенных зданий с бомжами, а потом по пермеду, где сейчас проведено 50% ремонта. Все покрашено и убрано. Съездите в педиатричку, пройдитесь там по прекрасному парку. И вы убедитесь, как вы не правы. Давайте честно смотреть на вещи. А взять и сфотографировать фотки в месте, где все равно никто не ходит, как я понимаю - глупость. Такие даже у моего дома есть

по поводу необъективности: в ФОТО АКАДЕМИИ выкладываются фотографии нашей alma mater , показывающие ее плюсы и минусы.

здесь же были предоставлены изображения первого меда. согласен, они не сровсем отражают объективную карину того, что происходит в этом ВУЗе.

съемка нашей академии ведется практически непрерывно => частое пополнение этой рубрики.

=>будет время, будет и пополнение снимков первого меда

Светланка, ну тож можно поработать на благо академии! и точно поступишь! на след год!

А как поработать, если меня мать обещала в Питер отпустить только после школы и только на время учебы (если поступлю)?

если не поступишь (тьфу-тьфу-тьфу), то у нас в академии можно устроиться на кафедры, или в деканат. А на время работы даже общагу дают!

С_К_А_З_К_А, а я думал дали работу крутись как хочешь...

эт хорошо!

С_К_А_З_К_А,

хмм... действительно, хорошо! А кем ты работала, что делала?

не спрашивай! а денюжкой потихоньку запасайся так, для подстраховки!

Назад
Сверху