Где можно обучиться перманентному макияжу?

Активность
42
Девчули, кто сможет мне помочь советом? Я решилась обучиться перманенту в Москве. Планы, конечно, наполеоновские, хочу в будущем свою студию...) Но для начала нужно найти классного мастера, что бы нормально, адекватно обучили. А то знаете, я пока вопросы задавала на разных сайтах тематических, то с такой не охотой отвечали, можно подумать, что я у них хлеб отбирать собираюсь. Буду благодарна за ответы.

Вот кстати, я сама не так давно искала школу для обучение перманенту у нас в Москве. Замучилась просто. В итоге остановилась на школе-студии Милы Янгель. Все-таки решила стать профессионалом в своем деле. А там как раз можно обучиться как базовым программам, так и более углубленный курс. Я выбрала профессиональный расширенный общий курс перманентного макияжа и именно в групповом формате. Я так лучше усваиваю материал в процессе общения не только с преподавателем, но и будущими коллегами, к тому же сам процесс соревнования как то подкупает. В процессе обучения упор делается на практические работы с моделями, хотя для дома я себе отдельно покупала силиконовую кожу, что бы набивать руку)

Ого, прямо с каким рвением отнеслись. Это круто) А сколько вышло такое обучение? Теорию какую преподавали? И как долго занимались? Знаете, меня вот какой вопрос еще волнует, а дается ли сертификат или диплом какой-либо об окончании?

Ой, ну я и не хотела, что бы все было легко и просто. Главное, что бы доступно и можно было потом спокойно работать. Хотя соглашусь, что нужно будет постоянно совершенствоваться. Подскажите, а вы аппаратуру для занятий сразу покупали, или потом уже? Да и мнение опытного профессионала относительно работы, для меня тоже было бы ценно, ведь это своеобразное напутствие в каком направлении двигаться, а чем заниматься вообще не стоит.

Я тут почитала, что обучение длится примерно неделю, это 6 занятий получается. О, так это даже не долго. Я думала минимум две, или даже месяц. Так что по стоимости то? Потянуть можно?) Ну с декоративной косметикой у меня все хорошо. Я достаточно хорошо делаю макияж, тоже тут обучение прошла. Думаю управилась бы с курсами, но только какого-то определенного направления..

Курсов мне кажется сейчас много, посмотрите именно те, которые устраивают от салона.

Спасибо за рекомендацию! Интересна еще тема контурной пластики, но боюсь, мне еще как до неба. Я даже миp любителя-мейк-апера на мастера по перманентному макияжу долго решалась переквалифицироваться. Но если обучение легко пойдет, то и за пластику возьмусь! Там обучение долго проходит? Именно курс для начинающих (если такой есть вообще).

Я тут почитала, что обучение длится примерно неделю, это 6 занятий получается. О, так это даже не долго.

Вероятно такие короткие курсы для тех кто владеет хотя бы базовыми знаниями и навыками. Для начала можно и в интернете посмотреть, есть хорошие ролики на ютубе.

Назад
Сверху