где можно работать с гепатитом с?

здравствуйте могу ли я работать продавцом-овощей с гепатитом с,скажите пожалуйста?(((

Здравствуйте! хочу поступить в медколледж на фармацевта , но у меня гепатит С(хронический), возьмут ли меня по состоянию здоровья ? СПАСИБО!!!

Подскажите пожалуйста собираюсь устроится на работу , но боюсь проходить мед осмотр . Скажите диагноз будет в мед книжки ? и могу ли я работать с продуктами питания ? За рание благодарю!

Белла Леонидовна, доброго Вам дня. У меня такой вот вопрос: Я заболел Гепатитом "С" во время службы в армии, был ранен и в военном госпитале через донорскую кровь, собственно и заразился. Вот, Вы мне ответьте -эта болезнь вообще лечится?! И могу ли я, работать в пищевой промышленности, в сфере продаж, занимать должностные посты- тесно контактируя и взаимодействуя с окружающими, здоровыми людьми. И каков риск заражения людей, от меня!?
За ранее Вам благодарен за ответ.

вполне можете. Лечится "туго" и дорого, полностью вылечить нет, но процесс замедлить можно значительно. Риск заражения полового партнера, через кровь. Так что никаких ограничений по трудоустройству быть не должно, разве что для себя лучше выбирать не очень тяжелую работу, чисто для своего здоровья.

здравствуйте! Устраиваюсь путейцем в ОАО РЖД. Скажите , пожалуйста ,возьмут ли меня на работу с гепатитом С?

Назад
Сверху